5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sangdouren

四轴6.2公斤如何做到30分钟?

最爱雪儿 发表于 2018-4-11 12:43
我直升机4.85kg   10000 6s都能飞25分钟

我也不知道为什么 总之我的整体质量在6公斤左右 有人说我的乐天40a电调的进角高了

欢迎继续阅读楼主其他信息

新人报道,学习中...0.0...
来个视频比较实在,
啊诺 发表于 2018-4-21 10:11
来个视频比较实在,

我的只有六分钟 给视频没意义 。而且已经准备改6215 了

sangdouren 发表于 2018-5-4 01:26
我的只有六分钟 给视频没意义 。而且已经准备改6215 了

会不会是搭配问题

飛控感度也會造成馬達過熱,之前換槳沒有調整飛控感度,飛起來耗電姿態也不穩,降低感度後就恢復正常,供您參考.
macgyver64 发表于 2018-5-31 14:00
飛控感度也會造成馬達過熱,之前換槳沒有調整飛控感度,飛起來耗電姿態也不穩,降低感度後就恢復正常,供您參考 ...

谢谢您的关注 ,自从炸鸡之后很长时间没弄它了,我慢慢在改进 主要是调整了电调进角为 中 不知道之前默认是什么但我手动改了中  还有就是把桨准备换成1855的 品牌TM

想要长航时上18650电池 DJI的套装  6轴E2000+18650 1.5KG负载航线55分钟、
哪位大神飞的30分钟
T-MOTOR MN501S电机 ;CUAV V5+飞控;2211折叠桨;21000mah6S电池,1200机架;六轴,起飞重6.5KG,续航40分钟妥妥滴......
U8 lite II配 29/30的超轻桨,A3+LB2,起飞重量7.6kg,六轴悬停113min飘过
不对,上面的是四轴的,六轴是载重5kg飞一小时的
电调行程,电池新旧,还有就是电机和螺旋桨的匹配度都是关键,电池其实是重点,好的电池至少多飞10分钟,
这个要求还是可以达到的

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!