5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: MYflight

新手上那个好呢?感觉模拟器上小机真的好难飞啊。

月经贴,搜一下论坛一大把

欢迎继续阅读楼主其他信息

闲鱼有个Q3配置不错,6s360桨(x3 470在我看来都算450级别),值得入手,那价不亏(说明一下,本人不是托)
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手建议直接上怪兽420花450的价钱玩500级别的飞机你懂的!
来自苹果客户端来自苹果客户端
龟头机  是什么意思?
一个买一架
X3入门最实用,hin耐炸
dongxu51314 发表于 2017-10-12 11:00
一个买一架

你送我吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

直升机练习,重要的第一有耐心不忘初心,第二才是资金,某宝那么多二手直升机折价一半卖不是没有原因的,买前想好。6061材料非常容易变形,很多变形人眼看不出来,对震动影响很大,排震会让人疯掉。而7075材料硬度高,一般摔了换三轴齿轮就行,用上木桨和易碎舵机臂后修理工作量和资金节省不是一点两点。尽可能还是买7075升级件的450,没有货买个二手也好,退而求其次就买qf。也别纠结是不是进口轴承,技术练不好什么机都摔,技术好了上大机,不是进口都不可能。

看了各种回复,看来你的认识还是有很多误区,最好电话联系我:15276249413.
zhangpengsir 发表于 2017-10-11 17:57
上大龟头ALZRC Devil 505

哈哈哈。。。大鬼(Guī)头!终于有人觉得像那个东西了。我还是起到了带头作用啊。

1107jqw 发表于 2017-10-12 09:25
龟头机  是什么意思?

鬼(Guī)头机的意思就是,你看Devil 380, Devil 505带上头罩后,那圆润硕大而突出的机头,你联想到了什么?别说出来,你懂就行哈。。。

cmz452771459 发表于 2017-10-12 22:42
鬼(Guī)头机的意思就是,你看Devil 380, Devil 505带上头罩后,那圆润硕大而突出的机头,你联想到了什么 ...

就是看到你说,我才跟着说的,说实话,除了像真机,其它直升机的头罩个个都像大Gui头,505的大Gui头也源自鸭子、SB、太死

cmz452771459 发表于 2017-10-12 22:42
鬼(Guī)头机的意思就是,你看Devil 380, Devil 505带上头罩后,那圆润硕大而突出的机头,你联想到了什么 ...

哈哈,你们太能联想啦

500pro机身结实还轻