5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 四裤全输

betaflight OMNIBUS F4飞控 超详细装机设置教程,图文并茂。飘飘作品

我的这款飞控带电流计版本,上电秒坏。。。。还没装机。重新检查线路确定没错,看来我RP 不行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好帖  必须顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
对新手真的很有用,好帖要顶!谢谢!
就是設定不了bb響用搖控器控制,有大神深度pojie嗎?
准备换f4了,真是及时雨啊
本人新手,想问一下BF在哪里下载,给个链接呗,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱玩穿越机的孩 发表于 2017-11-15 19:15
本人新手,想问一下BF在哪里下载,给个链接呗,谢谢

留下邮箱
邮箱734801674@qq.com  楼主你好,想问一下BF在哪里下载,给个链接呗,谢谢
四裤全输 发表于 2017-11-15 20:25
留下邮箱

2311692307@qq.com 特别感谢

betaflight_3.2.2_OMNIBUSF4固件及betaflight10地面站软件  邮件已经发送,请注意查收

四裤全输 发表于 2017-11-16 10:44
betaflight_3.2.2_OMNIBUSF4固件及betaflight10地面站软件  邮件已经发送,请注意查收

谢谢
顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!
谢谢共享

学习。。。
数不清 发表于 2017-10-15 18:13
我的配置是OMNIBUS F4 Pro V2+XSR,刷BF3.20,接SBUS+Sport回传(非反相),未开启RSSI_ADC。

请问一下数不清大,你这块 OMnibus F4 pro V2 可是上4S 的吗? 之前我买了两块omnibus F4 pro V2 (有电流计版本,microUSB 插座是银色的), 插3S电池没问题,一插上4S电池马上挂。最近又买了一块硬体上看起来一模一样的板子,只差在 microUSB 插座是金色的。想请问一下,你用的版本是哪一种呢?试过使用最高电压是多少 V啊?

uranus36 发表于 2017-12-4 22:14
请问一下数不清大,你这块 OMnibus F4 pro V2 可是上4S 的吗? 之前我买了两块omnibus F4 pro V2 (有电流 ...

USB金色V2版本,Boot开关有黑色圆点,3S和4S都可以使用,开启双8K,使用效果非常满意。
接了SBUS、Sport回传和SmartAudio,未使用LED灯组。
数不清 发表于 2017-12-4 22:56
USB金色V2版本,Boot开关有黑色圆点,3S和4S都可以使用,开启双8K,使用效果非常满意。
接了SBUS、Sport ...

感谢你的回覆啊!另外想请问一下,你的4S电池是满电4.2V还是4.35V的?我的电池是高能电池,可以充到4.35V, 不知道能不能撑的住。

uranus36 发表于 2017-12-4 23:26
感谢你的回覆啊!另外想请问一下,你的4S电池是满电4.2V还是4.35V的?我的电池是高能电池,可以充到4.35V ...

Infinity花牌 1300mah / 90C,满电4.2V,没用HV高压锂电。

数不清 发表于 2017-12-5 17:24
Infinity花牌 1300mah / 90C,满电4.2V,没用HV高压锂电。

了解,感谢你的回覆啊!