5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 长沙指北针

履带车模型动力图片(方案确定,切割车体加宽)

是啊,我也没想明白,链条传动,又不会丢转,

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 &lt;i&gt;大禹&lt;/i&gt; 于 2006-10-18 21:19 发表&lt;br /&gt;<br />
是啊,我也没想明白,链条传动,又不会丢转,
&lt;br /&gt;<br />
<br />
对呀!况且还可以在遥控器上微调呀!如果这都成问题,怎么实现转向甚至比例转向呢?

我的就是前后交错一长一短的链条传动,没有发现不同步。考虑到载重和克服行走路障的话,你这马达太小了。既然已经把车体加宽完全可以考虑换俩大的马达。我原来做车的时候也是试了很多马达才成功的,另外减速箱里面的齿轮也要大个的大传动比的。不要一味的求速度,履带车没有避震的话速度快了履带要出来的。只要劲大,速度慢点没关系。我部车可以推着沙发满屋转呢。希望你少走弯路,早日成功!以后有机会去长沙找你玩。

我觉得坦克的速度非常重要

现代坦克的速度都已经很快的了.看过几段现代坦克的录象.当其在土路上高速飞驰跳跃腾空时履带依然高速运转.呈现出一种特有的波浪.那才叫猛虎下山的感觉.
  再者没有速度也出不了扬尘效果.无法体会那种驰骋疆场的感觉.当然这对模型制作是一个更高的要求和考验.我的车床已经到了.铣床下周就领回来.停顿了一段时间的坦克工程会很快恢复.做坦克模型我觉得不该向二战看齐,应该着眼未来.至少是现代

咋听你们说的多,就没看到你们的坦克呢
让我们大家开开眼看看,在很多的地方可以多我的交流
楼主这个开关方便吗?

推荐使用类似空压机那种的开关 在五金市场找很便宜 而且很好用
:em24: :em24: :em24:
:em04:
T-72……
强烈建议大家使用汇流行星排……
做的不错,支持一下:em15:
楼主的电动机有一点破破的感觉,呵呵!
楼主这个开关方便吗

推荐使用类似空压机那种的开关 在五金市场找很便宜 而且很好用