5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JWF

手工製造引擎

你那个涡轮是蜡模铸造吗?你如何制造蜡模?有专门的模具?那如何制造模具呢?贵不贵?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 #19 n-flyer 的帖子

你好,還沒打算賣,不好意思

回复 #20 xianccj 的帖子

6KG等級的

回复 #21 xianccj 的帖子

是蠟模鑄造的,要開射蠟的專用模具,模具的確不便宜,謝謝
:em03: :em03: 非常好!:em26:
涡pen最小可以做到多小

回复 #26 jixiaoxun 的帖子

德國有人做1.5kg的,直徑52mm
呵呵,失蜡铸造,只要有原型,可以翻制硅胶模,制造出蜡型,再进行铸造,硅胶模比较便宜,模具硅胶38块一公斤,呵呵,翻模要一点技术。只要楼主愿意,想做几个就是几个,还希望楼主能帮帮着帮穷弟兄哦
原帖由 JWF 于 2006-11-29 20:34 发表
德國有人做1.5kg的,直徑52mm

:em22: 什么样的?帖出来看看!

回复 #29 天行 的帖子

评分

天行 + 10 传播新的技术

測試時損壞的零件

:em17: :em17:

评分

天行 + 20 原创内容

回复 #28 qghqgh 的帖子

我們不是用汐膠模,是用鋼料製造模具的,蠟件精準度比較好, 這也是我們的產品,是全自動模具做的,不是汐膠模做的

评分

天行 + 15 精品图片资料

楼主,我请教一下,你哪个起动电机的离合器是怎么做的,还有需要什么样的电机才能带动起来,我看到英国wren公司的发动机是permax 280BB的电机,这种电机的参数:空载最大转速30800RPM,最大功率时转速是24000RPM,但发动机的自维持转速设置为30000RPM,这个我就觉得困惑了,电机最大功率时的转速才24000RPM,怎么可以把小涡喷带到30000RPM的,还请指点一下,谢谢,还我发现国内要买有刷的高速电机,像permax这种牌子的电机怎么也找不到,相关的都没有,问了几家电机公司都说有刷的电机通常不超过15000RPM,无刷的可以做得很高转速,但我看国外的JET公司用的电机都是有刷的,又是为什么?

回复 #33 brave7121 的帖子

牛!
厉害:em26:
涡轮喷气发动机的启动转速比怠速的很多的

ecu起動記錄

錄音的背景有兩台10hp的空壓機在跑,所以聲音怪怪的:em15:
http://www.6rooms.com/watch/232239.html
原帖由 JWF 于 2006-11-29 23:46 发表

这么小,它能够正常工作吗?:em22:

回复 #39 天行 的帖子

Technical Specifications:
Thrust: 15N (1.5kp) at 243,000 RPM
Weight (engine alone): 200g
System weight incl. accessories and fuel for 8 minutes flight duration: ca. 750g
Dimensions: 55mm diameter, 125mm length
RPM: 95,000 to 243,000
Residual thrust at idle: ca. 2N (0.2kp)
Fuels: kerosene, JetA1, paraffine, each blended with 5% Aeroshell 500
Consumption at full power: ca. 65ml/min
Exhaust gas temperature at full power: ca. 680°C
Pressure ratio: 2.2
Air mass flow: 0.05kg/s
Exhaust gas velocity: ca. 330m/s
Starting: half-automatig with external blower and LPG for combutor pre-heat
Control system: FADEC with RPM and EGT supervision
Fuel System: electric gear type pump and vaporizing combustor