5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wanghui83

kingkong ET125使用体验

可怜飞机,没青草吃干草

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
请问图传距离大概有多少?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞之梦 发表于 2018-1-8 21:22
请问图传距离大概有多少?谢谢!

不知道,我是没飞远过,在厂里飞飞,群友说空中500米

兄弟,你好加你好友了还没有通过!我之前是飞固定翼和大四轴,现在想玩穿越,在考虑入手et125或者飞蛋130,请给一些建议,我的需求就是可以在室内玩一玩,也可以在户外树林里玩一玩,期待回复,谢谢
不喜欢暴力快速飞行,喜欢平稳通过
旭旭大将军 发表于 2018-5-27 07:04
兄弟,你好加你好友了还没有通过!我之前是飞固定翼和大四轴,现在想玩穿越,在考虑入手et125或者飞蛋130, ...

不好意思,没看到你加我为好友,建议买et125
旭旭大将军 发表于 2018-5-27 07:05
不喜欢暴力快速飞行,喜欢平稳通过

我只看到了你这条信息,我以为是别的帖子回我的,我没在意,比如说et125的话,带保护圈,你心里一点压力都没有,会都感觉到处都可以飞,没保护圈话,会担心炸,担心撞到什么,不敢放心飞,飞不爽,我飞的最多的就是ET125,在厂里随便飞
楼主量过碳板式几毫米的吗 耐炸不
2.5的,耐炸,最多坏个圈
楼主的D12会不会出现丢频,我的D10在家里有时候会出现之前对好频了,下次开机接收机在闪
linbin719 发表于 2018-11-17 08:47
楼主的D12会不会出现丢频,我的D10在家里有时候会出现之前对好频了,下次开机接收机在闪

我是D8S固定了ID不会丢的
wanghui83 发表于 2018-11-17 13:35
我是D8S固定了ID不会丢的

我4个接收机,就一个会,估计是在家里WIFI影响,我朋友的睿斯凯在家也出现过这情况
linbin719 发表于 2018-11-17 15:39
我4个接收机,就一个会,估计是在家里WIFI影响,我朋友的睿斯凯在家也出现过这情况

我有遇到过一个,刚开始好好的,后面对不上,要多通电以后才行,反正意思就是怕冷,吹风机吹一下马上对频,卖家给换了个
wanghui83 发表于 2018-11-18 07:25
我有遇到过一个,刚开始好好的,后面对不上,要多通电以后才行,反正意思就是怕冷,吹风机吹一下马上对频 ...

我这里不冷,2个都这样,我打算换控了。。。。。。