5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 熊仔51飞

多组自组 18650-2P3S飞 F450 黄金套装 测试--有更新2017.12.4

sxlfr 发表于 2017-11-30 12:51
卖家介绍电池的最大持续放电倍率是3C,也就是最大稳定可放电电流大概7.5A,2P也就是15A,一般的四轴的工 ...

主要看你机架的动力,我看别人介绍说650悬停也才16A...
一般的F450,外挂不太多,2P3S应该问题不大吧!
反正我的F450空机飞着都没事。飞完力神温度感就一点点,估计放电电流不是很大...
具网上测试的话,力神SZ真要持续10A放电,问题1.电池温度可能60-70度往上;2.大电流放电,电池持续时间可能就很短的。
虽然16850截止电压很低,一般2.7v左右,但电压越往后,放电时间是急剧缩短的,看电池放电曲线而定,我看网上各种测试,飞无人机,一般建议放到3.2V左右就可以...毕竟机子下降途中电量还得留有余量。我BB响是设置3.3V,可能高了点。愚见,愚见

欢迎继续阅读楼主其他信息

Leap 发表于 2017-11-30 15:00
qq当然可以悬停,需要在一定位置不断上下调节油门,很累的
顺便问下6.2的力神是哪家的,我只找到7 ...

哥哥,没有最低只有更低哈哈
详细搜索店名:柚子果外设店
不过这个拆机力神是缺屁股的....

熊仔51飞 发表于 2017-11-30 18:54
哥哥,没有最低只有更低哈哈
详细搜索店名:柚子果外设店
不过这个拆机力神是缺屁股的....

楼主,你用的就是这种拆机力神18650sz 动力锂电池?卖家的测试结果是,10A放电到2.8V释放了2400mAh,你把降落电压设在3.3V或3.2V,那能放出多少电量?

sxlfr 发表于 2017-11-30 23:34
楼主,你用的就是这种拆机力神18650sz 动力锂电池?卖家的测试结果是,10A放电到2.8V释放了2400mAh,你把 ...

哥哥,我没那个专业的测试,我设置的3.2V也是综合网友的评测了解到..
还有看你飞行距离,毕竟飞机飞回来还得有余量,不仅仅考虑降落
至于放到3.2V,到底能放出多少电,这个也是我一直想知道的,但自己也不懂咋测试..
共同探讨学习下..哈哈

熊仔51飞 发表于 2017-12-1 12:08
哥哥,我没那个专业的测试,我设置的3.2V也是综合网友的评测了解到..
还有看你飞行距离,毕竟飞机飞回来 ...

我用也不懂,只是看卖家的介绍,那我去问问卖家,看他们测试4.2V降到3.2V能放出多少电量吧。

最关心的重量怎么没有说, 你电池重量是多少,同等量比锂电重多少呢?
熊仔51飞 发表于 2017-12-1 12:08
还有看你飞行距离,毕竟飞机飞回来 ...

问了电池卖家,说4.2V到3.2V放电量大约60%,就是说2500mAh电池只能放出1500mAh电量,说这种电池不适用飞机。

sxlfr 发表于 2017-12-1 19:03
问了电池卖家,说4.2V到3.2V放电量大约60%,就是说2500mAh电池只能放出1500mAh电量,说这种电池不适用飞 ...

哈哈,看你自己想达到什么目的....
反正便宜自己不妨试下,光听别人的也没用...哈哈

aZHAO 发表于 2017-12-1 17:23
最关心的重量怎么没有说, 你电池重量是多少,同等量比锂电重多少呢?

已经更新了哈

熊仔51飞 发表于 2017-12-4 15:36
哈哈,看你自己想达到什么目的....
反正便宜自己不妨试下,光听别人的也没用...哈哈

那也是,可以试一试,飞机不能用大不了还可以做一般锂电池用,比如给笔记本、显示屏、电动玩具什么的用。

好不容易翻到的,学习了,后天材料回来我也做
来自安卓客户端来自安卓客户端