5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 数不清

TBS Crossfire Micro TX有谁用过,开阔地使用距离有多远,真有介绍所说40KM?

人家说了,40公里还是要大哥出马的,就是那个发射功率到2w的,这个micro发射功率100mw,开阔地10公里,主要应用在几公里内的飞行,或者复杂环境的穿越,比如穿过树林或者一栋建筑物。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
reach3 发表于 2018-1-26 15:53
人家说了,40公里还是要大哥出马的,就是那个发射功率到2w的,这个micro发射功率100mw,开阔地10公里,主要 ...

10mw的测试结果。

玩模型,最大距离没用,我关心可靠控制下的最短距离,有个几公里的可靠控制距离已经很满意了
reach3 发表于 2018-1-26 16:40
玩模型,最大距离没用,我关心可靠控制下的最短距离,有个几公里的可靠控制距离已经很满意了

官方10mW 20KM的测试不是可靠控制距离?

你不用说服我哦,反正我买它不是为了飞10或者20公里,我是为了在几公里内甚至是1公里内,很放心,很可靠。
reach3 发表于 2018-1-26 17:05
你不用说服我哦,反正我买它不是为了飞10或者20公里,我是为了在几公里内甚至是1公里内,很放心,很可靠。
...

可不可靠还是要看数传回来的信号强度,嘴说没用。

我看别人用都飞的挺远的,不过一般用在FPV的固定翼,穿越机一般不飞那么远。
来自安卓客户端来自安卓客户端

10mw都可以20km?
这个小黑羊功率最高250mw,10公里内飞飞固定翼是不是无压力?
固定翼少说都是离地几十米,穿越机一般都是贴地飞行,没有可比性~
cslover 发表于 2019-10-21 13:34
10mw都可以20km?
这个小黑羊功率最高250mw,10公里内飞飞固定翼是不是无压力?

也有可能测试空域干扰少,效果明显,具体还要看当地无线电空域使用情况。
这个jumpert12可以用吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
数不清 发表于 2019-10-23 15:21
也有可能测试空域干扰少,效果明显,具体还要看当地无线电空域使用情况。

穿越机取固定翼拉距的三分之一吧
25mw能飞4km,t5823s   600mw还能飞70km呢
楼主,请问下你是用QX7遥控配合小黑羊的吗?开100MW的时候,飞过多远呀。