5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: djcarlos

亚拓最新700XN 机械猛兽开箱及组装过程视频

djcarlos 发表于 2018-1-7 10:27
我用的是OS105带泵。这款很好调。

请教一下 直机引擎怎么调整?固定翼都是带着合适的负载,直机起飞前只有离合器甩块,难道飞起来慢慢试,不是很危险?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ZZGZZG 发表于 2018-1-7 12:02
请教一下 直机引擎怎么调整?固定翼都是带着合适的负载,直机起飞前只有离合器甩块,难道飞起来慢慢试, ...

我是分三部调整的:
一:稳定的怠速(怠速的转速越低越好),怠速到中速的顺畅度(调整怠速油针和适当调整中速油针)
二:怠速-中速-高速过度的顺畅度(包含高速切到怠速的怠速稳定性)(调整中速油针,高速油针调整在保守的富油状态)
三:重点调整高速油针,新发动机我是关闭定速,用V形油门曲线从富油开始悬停和简单的3D,磨合几个起落之后再慢慢收高速油针打开定速。根据发动机的动力和温度表现来确定合适的飞行转速区间。以上只是我个人习惯的调整过程

多少米买的
djcarlos 发表于 2018-1-7 21:33
我是分三部调整的:
一:稳定的怠速(怠速的转速越低越好),怠速到中速的顺畅度(调整怠速油针和适当调 ...

感谢回复 学习了

要一万元吗?