5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 保罗鞋业

新手想玩油直,全球鹰480N是否可行?

问题就是TB的飞越450 温州的 时空机,要自己配电子,这个就不懂了啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
花心菜子 发表于 2018-1-12 18:41
新手可以油直,但要有老手带

先搞个电的吧,慢慢进阶一下比较好,我朋友是老手但是玩电直的,油直接触的不多,我在哈尔滨。有没有玩油直的前辈啊?

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:41
也是哈,现在什么都是快节奏,等先练会了以后有时间的时候再搞油直也不迟啊,我还是比较理智的,哈哈 冲 ...

最低要求就NX4全球鷹不要碰
一堆前輩們血淋淋的教訓

飞直在于组装,有图的
来自安卓客户端来自安卓客户端
ayuhb 发表于 2018-1-12 18:49
最低要求就NX4全球鷹不要碰
一堆前輩們血淋淋的教訓

好的 谢谢,泰世有点贵吧?

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:54
好的 谢谢,泰世有点贵吧?

你剛入模會覺得很貴
等你越玩越大台
越來越著迷就會覺得還好了
趁現在入魔不深要回頭還來的急
當初我也是堅信著最大飛到450就好
結果現在已經在盤算要買SDX了(600級的)

xiaoxiaolyo 发表于 2018-1-12 18:00
建议从电直入手。特别是新手。油机炸的你心痛

不是心不心痛問題,  而是明知是坑還是要跳下去.
財力不足就不要碰油直,  因為油直對設備本來要求就很高,這除了是安全問題, 也是機械要求問題, 你越省只有越白花銀子.
對於那些已過時及那些質量不過關山寨產品, 送你也沒用.
如果你要說到, 一台450 之類的電直也支持不住的話, 就轉手玩玩V911 或XK110 之類吧.
航模不是玩具, 省不了的.

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:25
请问下帅哥,华科尔、小飞象、还有飞越450 哪个最佳呢?

在白菜堆中, 除了飛越你就不要想其他的了.
能操的, 也只有飛越.
不要跟現在的DEVIL 380 去比, 雖然在我來說也是豆腐渣, 但不竟也比過去的富麗450 好.至於其他的山寨~~~~~~哈
其次就是電裝~
你去買那些垃圾舵機, 炸了又不是要修要換?  一步到位KST215 或GDW 之類,用上易斷臂, 放心去炸也沒事.
尾陀更是, 好的尾陀鎖好尾巴是第一步... 省來省去不如一步到位, 學習也易些..反正炸機可以炸壞尾舵機的機會少之又少.
陀螺沒什麼, K8 才百多快錢..你懂調就是了.
電機買個好的比如花牌才200不到....也沒什麼好說
電調嘛, 你不想50A3 最低也來個40A 白金,便宜不了多少但定速差N多,  再便宜的沒線性在直升機上飛個屁也沒用.
電池, 40~50元那些, 用來懸停炸機也沒什麼好說, 反正都是很次的電池.要真的用來飛就算了.

充電機, 沒米就買個SC608 吧........好點SC620 ...其他到位的不說了.
遙控, 最便宜可以AT9 , 穩定一點用DEVO10 , 天地飛好像也差不多.
其他什麼6通....算了....浪費時間.

稳稳的飞越用FBL的。新手容易炸鸡,DFC相对FBL要灵活直接。但是炸鸡有很大几率是直接炸坏舵机齿的。FBL少见此类情况

littlestep 发表于 2018-1-12 19:19
財力不足就不要碰油直,  因為油直對設備本來要求就很高, ...

感谢您的中肯意见,受教了

littlestep 发表于 2018-1-12 19:31
在白菜堆中, 除了飛越你就不要想其他的了.
能操的, 也只有飛越.
不要跟現在的DEVIL 380 去比, 雖然在我 ...

专家,厉害啊!我好多看不懂的,需要慢慢消化一下!

保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:25
请问下帅哥,华科尔、小飞象、还有飞越450 哪个最佳呢?

450最佳,没有错。
保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:15
好的,感谢哈!那我看看飞越450,就是怕退魔 毕竟不是土豪,不然无所谓,哈哈

飞越很便宜了,白菜价。配件多,可以升级冰人尾波箱皮传,旋翼头,十字盘。飞机精度就提高很多,冰人好,就是贵啊。贵有贵的理由。记得换螺丝,12.9级螺丝。
全球坑千万不要玩。坑到你退魔
你都不用买啥飞机,论坛收一个发动机,然后买一根螺旋桨 在固定在凳子上 玩一玩,啥时候发东西 高速低速怠速都靠谱,不灭车 在琢磨买飞机的事 。
来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2018-1-12 19:19
財力不足就不要碰油直,  因為油直對設備本來要求就很高, ...

认同这个观点
飞越450皮传是个不错的选择
华科尔都别碰(老450配件还不通用)
保罗鞋业 发表于 2018-1-12 18:17
我感觉炸机的可能性非常高,因为直升机太不稳定了,油动一直是梦想啊!怎么现在大家都转电的了!

玩6了再上油的
首先支持16楼  何来广大代表全球  谁说新手不能直接入油直  那请问会骑摩托车的人一定都会骑自行车吗?会开车的人一定会骑车吗?爱好因人而异 凡事没有绝对 事在人为 只要坚持下去 没有搞不定的事  加油吧  楼主 坚持就是胜利