5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 三分地

闲来无事,聊聊直机的省钱玩法

直机花样,看看别人飞就行,自己玩玩航线悬停什么的,过过瘾就行可能有人说那就玩航拍机,但那是不一样的,毕竟还是直机有飞机的感觉的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wsdouzi 发表于 2018-3-18 06:51
不飞最省钱。反正就是个玩,各取所需,你觉得东西贵那是因为你觉得不值。玩飞机的不都是土豪,别人也是其它 ...

节制有度,量力而行
来自安卓客户端来自安卓客户端
觉得省钱一个是设备的稳定性,不故障炸,故障炸的损失往往超出技术炸,另一个就是多飞模拟器,真机保守飞,尽量减少技术炸。真正的悬停党少,那是老司机们谦虚的说法。
kdsrjx 发表于 2018-3-18 11:44
觉得省钱一个是设备的稳定性,不故障炸,故障炸的损失往往超出技术炸,另一个就是多飞模拟器,真机保守飞, ...

学习,感觉悬停是练打舵技术的,练好不易因为有风,我是乱飞

曾有美梦 发表于 2018-3-18 10:07
直机花样,看看别人飞就行,自己玩玩航线悬停什么的,过过瘾就行可能有人说那就玩航拍机,但那是不一样的, ...

嗯,航拍飞行器是实用工具,直机是航模,两回事吧

cloud104 发表于 2018-3-18 08:19
费不费钱一个字决定,浪则费

精辟      

event 发表于 2018-3-18 08:06
我入魔的时候想法和你一样,给飞机安装了飞控,以为从此不花钱了,事实上经常炸,各种机械故障,舵机扫齿, ...

安装飞控不可行吗?是不是直机较四轴难以控制,把飞控累傻了

其实凡事都有个平衡点,我赞同楼主说的不要攀比,还有注意安全意识的说法。但是,所有设备买最便宜的完全就是一个误区,你说的那些东西买回来肯定能飞,但是三天两头出问题,三天两头修飞机,换设备,折腾下来更加烧钱。为什么大家都说入门一步到位。不是没有道理的,我相信绝大多数人都是想省钱的,用尽可能少的钱玩得开心点,但是你想想如果你花一千块弄一套飞机,天天修,天天换零件,一直不能好好飞,不要不信邪,我就是那么被坑过来的,你买个奥拓就像学人家跑西藏?跑是肯定能跑,但是路上肯定要把你折腾死。
固定翼,飞航线省钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
woaichentian 发表于 2018-3-18 12:36
固定翼,飞航线省钱

飞几天也就没意思了,还得特技。
直机,我的理解是,设备一定要主流的,但不一定是顶好的。如果用太边缘化的设备,开始是感觉省钱了。后面你的设备需要全部换掉,那就不省钱了。如果你只是飞几个月不是投入的玩。那可以感受一下。如果真打算当个爱好。恐怕这个设备撑不住多久。真正玩了3年以上的爱好者看了你这个设备估计都不想回复你,思想不在一个层次上,没比要较真。我是真诚的回复。勿喷
三分地 发表于 2018-3-18 12:26
安装飞控不可行吗?是不是直机较四轴难以控制,把飞控累傻了

就一个机械故障,就能让你新买一架飞机,真的直升机也会遇到机械故障的,这个坑大了。
50块的电池 固定翼都飞不起来吧
模拟器啊,各式各样的直机
直机的省钱玩法
控 +电脑 +模拟器
纯净星空 发表于 2018-3-18 12:31
其实凡事都有个平衡点,我赞同楼主说的不要攀比,还有注意安全意识的说法。但是,所有设备买最便宜的完全就 ...

也是,我的风格非主流吧,一周就玩一次,飞的不激烈,也不介意修机,本身也爱动手。

event 发表于 2018-3-18 17:15
就一个机械故障,就能让你新买一架飞机,真的直升机也会遇到机械故障的,这个坑大了。

那还是不上飞控了哈哈

cwxaaaa 发表于 2018-3-18 17:21
50块的电池 固定翼都飞不起来吧

能飞的沒问题,无非留空时间短点,影响不大

zidane1980 发表于 2018-3-18 19:05
直机的省钱玩法
控 +电脑 +模拟器

游戏始终沒法满足你要享受阳光,新鲜空气,机械动力和维修的体验。