5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fiat

刚入手了一个双发的CAT帮忙看看配置有问题没?

九儿 发表于 2018-4-2 17:23
或许是电调质量或者批次的问题··用好盈120A电调跑没问题··只是电调微烫···同样的设备同样的桨·同 ...

哦,明白了,学习了、谢谢指点!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看过一个帖子,好赢电调散热不好,水冷管只有一根,没问题吗?后来摸友自己改的加了一根。

九儿 发表于 2018-4-2 17:28
你那个船前边两个孔是干什么用的··我曾经看过别人一个CAT前面也有两个孔···开始以为是固定GPS 的· ...

你何必好心,拿自己的经验,招某些人烦~现在的论坛,已经听不进去真话了~
反而是某些菜的抠脚的新手在装老鸟,闭着眼瞎指挥,却引得一片叫好~
世风日下,民心不古了~
潜水吧,扔深弹炸都不要浮起来~

找不到北的狼 发表于 2018-4-2 18:06
你何必好心,拿自己的经验,招某些人烦~现在的论坛,已经听不进去真话了~
反而是某些菜的抠脚的新手在装 ...

现在的世道好人难当啊·······不过这种人我想还是少数的···大多模友还是很有素质的····

九儿 发表于 2018-4-2 18:18
现在的世道好人难当啊·······不过这种人我想还是少数的···大多模友还是很有素质的····

那就不当好人~其实,你苦口婆心的讲自己千辛万苦得来的经验,别人未必当东西~
只有自己的设备烧了,才真正长记性~
算了吧,让他们折腾去吧,不说了,我继续深潜了~

找不到北的狼 发表于 2018-4-2 18:41
那就不当好人~其实,你苦口婆心的讲自己千辛万苦得来的经验,别人未必当东西~
只有自己的设备烧了,才真 ...

这个我知道,前面两个孔问了商家,这两个孔是出气用的,密封了以后万一舱内温度高的话气体会把密封条涨开进水沉船了。

知道了,弄两个防滑垫。

九儿 发表于 2018-4-2 17:23
或许是电调质量或者批次的问题··用好盈120A电调跑没问题··只是电调微烫···同样的设备同样的桨·同 ...

这玩意谁用谁知道到,飞盈能媲美好盈?想想都可笑!有一个东西永远骗不了人,那就是价格,贵的肯定好喽!
来自苹果客户端来自苹果客户端
fiat 发表于 2018-4-2 17:17
这是啥问题?V3都能烧?看来电机跟电调配置还有浆的搭配很重要的啊。

你以为好盈能有多好,黑的RTR版就是垃圾

ymmcj 发表于 2018-4-3 08:12
这玩意谁用谁知道到,飞盈能媲美好盈?想想都可笑!有一个东西永远骗不了人,那就是价格,贵的肯定好喽! ...

那你去买凤凰好了

这玩意谁用谁知道到,飞盈能媲美好盈?想想都可笑!有一个东西永远骗不了人,那就是价格,贵的肯定好喽! ...

你就是淘宝卖家超音速船模吧,又来推销好盈电调了?果然都是些卖好盈的在黑飞盈佳乐,自己卖的电池全是虚标的,一跑就鼓,还好意思再这里谈价格贵的就好

对,更搞笑的是好盈海王V3黑标RTR版和飞盈佳乐120A朋友进货价一样的都是230元,你说奇怪不奇怪,标价贵就是好?自己没点B数

飞盈佳乐和好盈,我都有,都没坏过,我估计还是搭配问题

它俩都是大品牌

没毛病的
曹乐蒙 发表于 2018-4-3 10:45

它俩都是大品牌

就是,你说这些卖好盈的一上来就黑,气人不气人

曹乐蒙 发表于 2018-4-3 10:45

它俩都是大品牌

有道理,搭配不好波音777也能掉下来。关键我发帖的目的就是求教搭配的是否合理?没想到会这样..................

Emgrand 发表于 2018-4-3 09:35
你就是淘宝卖家超音速船模吧,又来推销好盈电调了?果然都是些卖好盈的在黑飞盈佳乐,自己卖的电池全是虚 ...

说起电池了,我这个CAT配多大容量跟放电参数的电池合适?望指点

fiat 发表于 2018-4-3 15:36
说起电池了,我这个CAT配多大容量跟放电参数的电池合适?望指点

5200  40C起步

哦,谢谢!正好我有5200 40C的3S。如果我要用6S一块的那种要买5200-6000毫安的,那多少C的合适?我看有60C的。
fiat 发表于 2018-4-3 17:02
哦,谢谢!正好我有5200 40C的3S。如果我要用6S一块的那种要买5200-6000毫安的,那多少C的合适?我看有60 ...

最好不要用2块3S串联,直接买6S的,一致性好一点,60C的可以用

Emgrand 发表于 2018-4-3 09:35
你就是淘宝卖家超音速船模吧,又来推销好盈电调了?果然都是些卖好盈的在黑飞盈佳乐,自己卖的电池全是虚 ...

我没否认我是超音速,但是看你这小号喷的这么猛,黑的这么狠,你也应该是某某店铺的老板吧,不然也不会这么针对我!有本事别用小号回帖啊!随便找个小号也想黑人真搞笑!