5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 西~红柿

飞萤小方狗视频

西~红柿 发表于 2018-4-5 10:14
elektronomia的  DISCO  boy

谢谢分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
眼镜飞的吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该算是不错了!!
这个东西我也买了,只是每次录像时要手动按开关才录像,说明书上说:“PWM信号输入可接一路接收机PWM信号对TV17621摄像头进行控制.当PWM信号从小于1700US的信号进入到大于1700US信号时将输出一个脉冲用于摸拟按下TV17621的录像按键”,我看得不太理解,我试过只要把该控制端接地就可实现控制,只是我的四轴飞控的F4,接收机SBUS的,不知道怎么设置,哪位大虾懂的不吝指教下。
西~红柿 发表于 2018-4-3 12:22
网站有损耗正常的。。。应该说当前小飞机要找个很轻的相机,也能效果还可以的情况下,首选这个了。

不知道runcam2怎么样,不带电池35g,小机背的动吗
1070187018 发表于 2018-9-16 07:08
不知道runcam2怎么样,不带电池35g,小机背的动吗

问题是那个不带电池的话供电会很**。35G就这个重量而言是差不多的。
我的是sq 12
我看已经有人在测试小方狗2代了,1080p60帧,说是11月会上架,我等到现在都没有,希望没有延迟,可以直接使用多好