5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晓龙baby

好盈电调50av3

mncts222222 发表于 2018-4-14 11:17
电调定速比陀螺定速容易搞。

没有编程卡怎么设置线插哪里

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
晓龙baby 发表于 2018-4-14 09:47
陀螺仪怎么定速

K8百度有说明书,详细攻略,但是我只用电调定速,山寨版的K8还是算了,正版的可以搞一搞
来自安卓客户端来自安卓客户端
funison 发表于 2018-4-14 11:50
K8百度有说明书,详细攻略,但是我只用电调定速,山寨版的K8还是算了,正版的可以搞一搞

我准备电调定速看了说明书不太懂还有遥控器设置天地飞9
扯半天lz还是不知道怎么弄

这样接线,简单方便

蓝k8,或者说是双灯k8带定速的,找k8的说明书吧,或者陀螺仪接了电脑以后,在软件的定速I选项卡里设定,定速1里会指明定速线插个通道,我记得好像是RXA的哪个通道吧,
要用陀螺仪定速的话,那只能用sbus模式接线,不然通道不够
大 k8或大v8可以不用sbus接线

晓龙baby 发表于 2018-4-14 11:54
我准备电调定速看了说明书不太懂还有遥控器设置天地飞9

你还是先设置好遥控器吧,然后模拟器最少坚持一个月,再去飞,不然不安全

2008接收机不建议用,失控频率比较高,
低价的sbus接收机有3008或者副厂的frsky tfr4sbus
也就是要用fasst模式的,不能用sfhss模式

BTW,电调定速不用管那根黄色单线
funison 发表于 2018-4-14 11:50

山8和v8都无所谓的,都可以定速
包括很稳定的黄k8买来不能定速,也有高手破解了,只要接一根线就能陀螺仪定速,不过说实话,没必要,现在的电调定速都比较强大了

晓龙baby 发表于 2018-4-14 09:54
我的是蓝色k8都插满了找不到插它的地方

小的k8要定速,必须用sbus或者卫星模式,也就是不能用传统接线方式,不然定速线没地方插

julytj 发表于 2018-4-14 12:03
低价的sbus接收机有3008或者副厂的frsky tfr4sbus
也就是要用fa ...

卧槽,我早上好不容易搞好的,被哥这么一说,吓尿了
funison 发表于 2018-4-14 12:02
你还是先设置好遥控器吧,然后模拟器最少坚持一个月,再去飞,不然不安全

我练了好长时间了就差定速和熄火了怎么设置

不知不觉爱上你 发表于 2018-4-14 12:09
卧槽,我早上好不容易搞好的,被哥这么一说,吓尿了

换吧,反正我们是不用2008的

julytj 发表于 2018-4-14 12:07
山8和v8都无所谓的,都可以定速
包括很稳定的黄k8买来不能定速,也有高手破解了,只要接一根线就能陀螺 ...

那就那电调定速吧
晓龙baby 发表于 2018-4-14 12:10
我练了好长时间了就差定速和熄火了怎么设置

陀螺仪定速就行了
首先用设置卡把50A电调的定速打开,精灵或者存储,建议新手从精灵定速模式玩起
然后,控里设置 normal 模式下设置油门曲线,油门摇杆在25%的位置的时候,设置油门值50,油门摇杆从25%到100%的位置都是设置50油门值
切到3d1  油门摇杆从0%到100%全部设置成65油门值(这个值也可以根据自己的要求改大或者小,当然必须要大于50油门)
切到3d3 和3d1一样,只是油门值更大,但不要超过85油门值
定速还有个必须要设置的,油门熄火,或者是hold,打开hold(或者熄火开关),设置熄火油门值为0或者以下,不带桨,尝试一下,是否可以在normal 3d1 3d2打开的时候,切油门熄火,电机停转
设置好了,可以去室外尝试定速飞行了,首先是上电,自检过了以后,油门摇杆推到50%(也就是中立点,0螺距),让飞机在地面转桨10秒,然后继续推油门摇杆(这里油门值,其实应该讲是定速值不再变化了,所以说应该是推的螺距摇杆),加大螺距,让飞机起飞,切记起飞以后不要normal模式下,把油门摇杆降低到25%以下,这样飞机会突然停转的,要降落,要学会切熄火开关降落,并配合螺距变化
正常起飞以后,可以切3d1,3d2进行3D飞行,这里油门或者定速值都已经在刚才油门曲线设置时候固定了,油门摇杆已经不存在了,存在的只是螺距摇杆
你可以试试,祝爽飞

julytj 发表于 2018-4-14 12:21
陀螺仪定速就行了
首先用设置卡把50A电调的定速打开,精灵或者存储,建议新手从精灵定速模式玩起
然后 ...

谢谢慢慢来吧

julytj 发表于 2018-4-14 12:03
也就是要用fa ...

睿思凯tfr8sb,multi模式呢,稳不稳?
谢谢大家
funison 发表于 2018-4-14 12:35
睿思凯tfr8sb,multi模式呢,稳不稳?

fasst是制式,mult是对频模式
tfr8sb我没有用过,应该这是tfr4sb的8通道版本,应该没有问题
我450一直用tfr4sb的接收机,任何问题都没有