5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 水电工

安全警示!又受伤了

穿着长裤会好很多吧,一刻不能马虎太危险了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zsgg001 发表于 2018-4-14 15:12
穿着长裤会好很多吧,一刻不能马虎太危险了。

已经穿了长裤的,隔着裤子都。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞远比什么都安全
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩固定翼的过来一看,发现和直升机之间的壁垒好高呀,电机居然要吹/捂脸,好多都不懂
来自苹果客户端来自苹果客户端
那个风扇买2个应该送防护罩的。。。
你这样好歹也喝瓶红牛再飞啊

楼主小心,人没事就好。

我之前被600打过一次,飞机落地切了熄火,过去按刹车盘没注意大桨直接磕到小腿上,直接一个疤。

我也被散热风扇打过,因为买的风扇忘买了罩子,一时懒得买,结果不小心指甲被打烂了,后来老老实实买了风扇罩装上了。

还是小心为好,现在飞直机都躲得远远的,飞起来直接拉到四五米高再开整。

搞航模要有民航机长的高度责任感和万无一失的使命感
快递砖家 发表于 2018-5-1 11:39
搞航模要有民航机长的高度责任感和万无一失的使命感

说得好,兄弟,顶一个,我只玩小机,但是都很小心,很小心,很小心,每个动作都是标准的流程,不敢怠慢!

模型非玩具   一定要谨慎
e44172 发表于 2018-5-2 11:17
说得好,兄弟,顶一个,我只玩小机,但是都很小心,很小心,很小心,每个动作都是标准的流程,不敢怠慢! ...

以前入手150的时候。在家玩打得脚上好多地方破皮出血。。媳妇好奇的问咋整的,,我不好意思说是飞机打到的。。说蚊子来咬打蚊子留下的,媳妇回一句这得多大的蚊子。。。。。