5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

冲浪者X8用2212Kv1400的可以飞吗

phietku 发表于 2018-6-18 20:46
怎么那么多人说xxd冒烟
我xxd1400kv 7050桨 4s电。
便宜好货。

电机XXD的确实牛啊,都冒烟了还能够用,其它某朗的低端货好像比较容易烧啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的XXD三年都好好的,你们说的从未遇到过,不过是40大洋左右买的
19块钱包邮的XXD 2212 2450KV 5寸桨,3S全油门还没5分钟就烧了
来自苹果客户端来自苹果客户端
xxd也是不同的,三四十的和十几块的不一样的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也用2212,1400,可飞,用8寸桨,不用加高电机座,在机身桨 的位置割个坑,
yjhygd 发表于 2018-6-20 10:36
我也用2212,1400,可飞,用8寸桨,不用加高电机座,在机身桨 的位置割个坑,

哈哈哈,你这个是不是容易强度减弱呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
尾管内藏一根碳管,如加高电机座,推力线就 变了,
yjhygd 发表于 2018-6-20 10:36

这个办法不错!不知道飞行效率好不好?
来自安卓客户端来自安卓客户端
phietku 发表于 2018-6-18 20:46
怎么那么多人说xxd冒烟
我xxd1400kv 7050桨 4s电。
便宜好货。

那是你没用更好的,弧形磁铁的用过你就知道。