5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: harrycxy

老鹰2与弹弓,补充飞行感受

没用过只能看看了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,帮顶
眼睛没问题一眼就看出好坏!
yihe86 发表于 2018-6-30 14:00
对不起啦 看了楼下才知道pro带 我是618特价买的

我不用过节都比你过节买的PRO便宜

蛇皮兔 发表于 2018-7-2 09:56
我不用过节都比你过节买的PRO便宜

给我搞3个吧,加你好友了
来自苹果客户端来自苹果客户端
顶老鹰2PRO
用蜗牛SDR2的鹿过。
莫斯 发表于 2018-6-30 11:17
说句公道话吧。
CCD - 逆光,光暗转换比较快。产品有:弹弓,HS1177之类.
CMOS - 颜色饱和,画质漂亮。产 ...

可是现阶段产品都是CMOS逆光比CCD好吧,老产品CMOS逆光差。

我也觉得老鹰的逆光不比弹弓差,至少我没感觉出来,或许等我以后以后飞世界级比赛那种水平了能感觉出来吧

aaa0817 发表于 2018-7-4 12:05
我也觉得老鹰的逆光不比弹弓差,至少我没感觉出来,或许等我以后以后飞世界级比赛那种水平了能感觉出来吧
...

重点是老鹰没有赞助飞手
以前一直用弹弓,后来组了个小机器,用的40块钱的sony1000线,室内效果超级好,比弹弓好很多很多。但出去一飞我瞬间感觉我瞎了。
其实鹰2有鹰2和鹰2pro,都有什么区别?
terryi2016 发表于 2018-7-6 08:36
其实鹰2有鹰2和鹰2pro,都有什么区别?

兔蛋好像有个对比贴,喜欢4:3的老鹰2比p要好点
兄弟2pro才带电压osd,你可以看看插线口那儿有没有VBAT+,有的话才能回传电压
来自安卓客户端来自安卓客户端
入坑用的fox 箭头minipro,感觉画质糟糕,不清楚,后来换老鹰2pro,清晰是清晰,色彩还原度不够,大晴天灰蒙蒙,就像楼主说的,前天才飞了1天丢机,现在我又入了弹弓2,看了老外的对比视频,我就喜欢弹弓2那颜色。其实清晰度,静态是重要,动态,我个人认为不是很重要,更喜欢色彩的还原,说实话灰蒙蒙飞起来,感觉不舒服,另外fox便于遥控调参,runcam不方便。各有优点,就看怎么取舍了。
反正我感觉弹弓飞起来我就是个盲人,老鹰颜色确实是要鲜艳些但是看得清楚,比如,航线上站个人,可能弹弓已经撞上去了,老鹰早就看见了!这东西,怎么说呢,如果是对周边环境了解的,弹弓还原得是比较好,但是陌生环境,打死我也不用弹弓,跟盲人没区别
aaa0817 发表于 2018-7-13 03:22
反正我感觉弹弓飞起来我就是个盲人,老鹰颜色确实是要鲜艳些但是看得清楚,比如,航线上站个人,可能弹弓已 ...

同感
微老鹰调参板各种拍拍拍。不会灰蒙蒙啊
aaa0817 发表于 2018-7-4 12:05
...

你从哪里得到的印象是老鹰应该逆光差?
光看价格这俩就不是一个级别的产品。
来自安卓客户端来自安卓客户端
isjfk 发表于 2018-7-19 10:58
你从哪里得到的印象是老鹰应该逆光差?
光看价格这俩就不是一个级别的产品。

我说了老鹰逆光差?你语文是日本体育老师交的?