5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bbqcssc

请问谁能告诉我 vbc touch和vbc除了屏幕不同外 手感方面还有区别不

jetair 发表于 2018-8-10 12:46
vbc与手机加蓝牙相比较,有优势么,优势有啥?

VBC调机就是感觉飞着飞着,不爽就调。手机加蓝牙其实也很方便,只是没那种感觉。用惯了VBC离不开。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lunasealuna 发表于 2018-8-10 23:04
VBC调机就是感觉飞着飞着,不爽就调。手机加蓝牙其实也很方便,只是没那种感觉。用惯了VBC离不开。

我明白了,主要是还得放下遥控拿起手机,解锁,打开app调,调完放下手机拿起遥控飞,流程还是不如vbc舒畅。

jetair 发表于 2018-8-11 09:14
我明白了,主要是还得放下遥控拿起手机,解锁,打开app调,调完放下手机拿起遥控飞,流程还是不如vbc舒畅 ...

怎么讲呢,其实按花费时间和需要外场带的东西来讲,手机随身携带,蓝牙模块很小,我前面说了,也很方便。只是如果拿着遥控飞,还能用遥控调机,飞个飞机就带着飞机遥控器电池,感觉上方便一些。
就像拿着一把瑞士军刀,然后对比带着剪刀 小刀 水果刀,其实差别不大,心理上感觉方便一些而已。
只代表个人观点,因为本帖问得问题我自己有点心得,多说了点。
hopeman 发表于 2018-8-9 17:01
请问这个如何搞的? 请截图显示一下如何搞

调出菜单界面,然后里面有设置飞机飞行参数的,我选了logo700xxt,然后后面有个mirko cesena的参数选项。
飞机调好了就飞呗,没必要每次都去调吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
lunasealuna 发表于 2018-8-11 20:53
怎么讲呢,其实按花费时间和需要外场带的东西来讲,手机随身携带,蓝牙模块很小,我前面说了,也很方便。 ...

谢谢。。。