5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: minimpl

德国4号坦克

自己开模制作的话,有这样的精度也说得过去了,主要还是看价格,性价比这个指标还是很关键的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em15: :em15:
minimpl  在挂羊头卖狗肉,他给大家看我朋友改的1/15模型。让大家认为是HL做的。HL的精度和照片的bandai模型精度差的十万八千里。HL用的遥控设备质量很差。很多人买到家就坏了。

我的网站:tomsrctanks.com
tom兄是专家。要是你能批量生产造福国内的坦克爱好者就好了。金属的坦克都太贵了,动不动都是好几万的。:em16:
原帖由 tomzag 于 2006-12-24 00:03 发表
minimpl  在挂羊头卖狗肉,他给大家看我朋友改的1/15模型。让大家认为是HL做的。HL的精度和照片的bandai模型精度差的十万八千里。HL用的遥控设备质量很差。很多人买到家就坏了。

我的网站:tomsrctanks.com

:em15: 你说得也有些是对的。不过价格就是一分钱一分货。:em00: 质量方面也有在改善。我们现在先不说精度,大家还没看到。
:loveliness: 这是刚推出的3号L:

:loveliness:  

:loveliness:

原帖由 minimpl 于 2006-12-24 17:58 发表

:em15: 你说得也有些是对的。不过价格就是一分钱一分货。:em00: 质量方面也有在改善。我们现在先不说精度,大家还没看到。

一分钱一分货是可以理解的,挂羊头卖狗肉届时欺骗了。  你既然还没看到成品,就不要拿别人的作品来代表横龙的精度。  1/24 的坦克,横龙用日本Marui德高精度作品的照片作为自己仿造品德外包装。 1/16的坦克,横龙用日本田宫的高精度作品的照片作为自己的包装。 你作为恒隆的工作人员是不是应该向国内坦克爱好者道歉? 不要抱中国人都当作傻子来骗!
有多少坦克爱好者刚刚入门,就买到你们的伪差产品。 使他们扫兴而去。 不要光顾着赚钱, 不讲良心。
我在德国的朋友看到你们的3号车, 第一天,电路板烧毁。 只能摆着看了。如果懂德文的话,去他的网上看看。
恒隆也真可怜, 自己多没能力找照片。只能去rctankhq去下载。
我看坦克玩家们, 先不要在恒隆坦克上浪费钱,等他们学会诚实的对待我们再说。
:loveliness: TOM,你好,也许你对我有些误会了。我们只是爱好坦克模型,我也没有做这个生意。我现在是在出飞机和车模型。:em00: 也许将HL的坦克做成自装的,就会好很多。我的看法是这样的。我的客户也有这样的想法。我也有跟HL的老总谈过。他说可以做。:em00: 我的客户都是做模型的。
:loveliness: 我的网站:www.sinohobby.com.
原帖由 tomzag 于 2006-12-24 18:53 发表
我在德国的朋友看到你们的3号车, 第一天,电路板烧毁。 只能摆着看了。如果懂德文的话,去他的网上看看。
恒隆也真可怜, 自己多没能力找照片。只能去rctankhq去下载。
我看坦克玩家们, 先不要在恒隆坦克上 ...

:loveliness: 看来我还帮倒忙了,我不是HL的工人,我是做贸易的。我有自己的公司和工厂。图片是我下载的,给摸友看的。:em17:
支持国货!毕竟是刚起步,价格又便宜,相信会越做越好!:em26:
原帖由 minimpl 于 2006-12-24 19:08 发表

:loveliness: 看来我还帮倒忙了,我不是HL的工人,我是做贸易的。我有自己的公司和工厂。图片是我下载的,给摸友看的。:em17:

以前是你自己说自己是恒隆产品开发部的吗? 还用我帮你搜索着论坛吗? 我不相信你是在和模友分享, 我看你再给恒隆做广告。
原帖由 tongking 于 2006-12-24 21:00 发表
支持国货!毕竟是刚起步,价格又便宜,相信会越做越好!:em26:

我同意。但我不支持骗模友的厂家。无论是国货还是洋货。
原帖由 tomzag 于 2006-12-24 22:40 发表

以前是你自己说自己是恒隆产品开发部的吗? 还用我帮你搜索着论坛吗? 我不相信你是在和模友分享, 我看你再给恒隆做广告。

:loveliness: 那是以前的事了,我现在的东西也做的很好.:em00: :em00:

.
还有很多,图太大上不了.
:loveliness: 大家也可到这里看:http://www.mx3g.com/thread-1033-1-1.html,
里边有我给人试用的东西.:em00:
原帖由 tomzag 于 2006-12-24 18:41 发表

1/24 的坦克,横龙用日本Marui德高精度作品的照片作为自己仿造品德外包装。 1/16的坦 ...

这些话很有道理,再看看HL的豹式坦克:em08: :em08:
minimpl拿别人的照片来展示HL下来要生产的TANK也未尝不好,毕竟只是说想要开始做这个而已,让模友有个认识。HL做的TANK的精度都是非常棒的,对于电子部分可能还有一些问题,但这毕竟对得起它的价格。
我想HL的TANK就是新手入门的最好产品啦,几百的怎么能跟几千的比。呵呵!