5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 数不清

黑羊TBS Crossfire Micro TX v2.40 新版固件发布,发射功率提升到250mW

怪不得。去国外淘淘看。 有图传的照片看看吗? 不会很大很重吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lun606 发表于 2018-8-24 09:25
有圖有影片,不信沒所謂啊,這個我朋友的機,硬件跟我完全一樣。

照片太模糊,差评。 什么都看不明白。

reach3 发表于 2018-8-24 09:44
怪不得。去国外淘淘看。 有图传的照片看看吗? 不会很大很重吧。

不會,跟國內賣的幾十元的5832 一樣大小,可是功率真的超級猛,香港才賣200不到
来自安卓客户端来自安卓客户端
lun606 发表于 2018-8-24 09:47
不會,跟國內賣的幾十元的5832 一樣大小,可是功率真的超級猛,香港才賣200不到

对啊,刚刚淘宝上就查到200mw的, 看起来就是个创新科的5832.

reach3 发表于 2018-8-24 09:46
照片太模糊,差评。 什么都看不明白。

32km ,靠鷹眼的dvr, 可以有多清楚啊
32km.
左邊34 的是總航程啊

lun606 发表于 2018-8-24 09:50
32km ,靠鷹眼的dvr, 可以有多清楚啊

你有没有将黑羊Unify PRO 5G8图传,装飞机上远航的经验? 如果换这个图传开800mw,能有多远? 能有20km吗?

lun606 发表于 2018-8-24 09:52
32km.
左邊34 的是總航程啊

圈出来还能看到, 但这是累积航程啊, 在头上兜圈子也一样的。 不是不相信你啊!就事论事。

reach3 发表于 2018-8-24 09:53
你有没有将黑羊Unify PRO 5G8图传,装飞机上远航的经验? 如果换这个图传开800mw,能有多远? 能有20km吗 ...

tbs. 800mw. 之前用過了,30km 內還可以,但akk 可以更遠。
tbs 賣3xx 多
akk 賣200不夠

可是實際效果跟性格比,akk都 贏太多了
reach3 发表于 2018-8-24 09:56
圈出来还能看到, 但这是累积航程啊, 在头上兜圈子也一样的。 不是不相信你啊!就事论事。

不跟你在這討論,32km 是距離,左邊34 的是總航程,你有沒有飛過inav? 這兩個數字是分開計算的,不信就算了,事實放眼前,不跟你討論有否做假的問題

lun606 发表于 2018-8-24 09:58
tbs. 800mw. 之前用過了,30km 內還可以,但akk 可以更遠。
tbs 賣3xx 多
akk 賣200不夠

这个黑羊的也有30KM, 老天。 我都超不过1km。 所以我的感觉就是功率加到1200mw,距离也超不过1200m, 所以说“意义不大”。 我飞穿越,天线有可能炸断, 一般图传,天线一断就烧了。 所以贵点买黑羊,天线断了不烧图传。

reach3 发表于 2018-8-24 09:56

自己去買一塊f4 飛控刷inav, 看看你說的對不對。
inav 這兩個數字是不同的,32km距離是用gps 直線距離計算出來,另一個34km 的數字就是你說的總航程。
這兩個數字是不同的,請注意。
在頭頂般旋是改變34km 那邊,距離不會增大,這個是直接距離,有玩過inav 的老玩家一定會懂看

完全没有不相信的意思, 你看这张图片就又让我涨姿势了。

reach3 发表于 2018-8-24 10:05
这个黑羊的也有30KM, 老天。 我都超不过1km。 所以我的感觉就是功率加到1200mw,距离也超不过1200m, 所 ...

我也有玩很多穿越機,什麼貴價貨也玩過,穿越機圖傳有限制,大多原因是天線角度會不停改變原因。
定翼可以一直平飛,天線到接收可以達致最高效率。
反而穿越機會一直改變角度,還有最重要是干擾問題。穿越機空間少,附近的電子零件太多,對圖傳訊號有一定程度衰減或干擾的。

lun606 发表于 2018-8-24 10:10
我也有玩很多穿越機,什麼貴價貨也玩過,穿越機圖傳有限制,大多原因是天線角度會不停改變原因。
定翼可 ...

对对,你这话让我想起看过的一个老外的天线安装评测视频, 天线角度变一点,效果天差地别。 回去好好研究研究天线的安装角度。

lun606 发表于 2018-8-23 22:02
這個圖傳飛32km. 還沒極限,手上全都中小型機,沒大型機再試更遠。暫時這支akk 應該是最强5.8g 啊

32km是定向天线的功劳,归功到图穿上就有点不合适了。

lun606 发表于 2018-8-24 10:10
定翼可 ...

说到干扰, 你说如果我把其它电子器件用铜箔包起来,会怎样?