5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 海鲜白

[今日突发] 大疆在美国被告,结果竟是中国公司所为

keelort 发表于 2018-9-5 19:08
它会根据你看过的内容给你推荐喜好的东西

你看到这张图片,要是再说油管好,你就不配用汉字!别呆在中国污染我们的空气!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-5 20:08
你看到这张图片,要是再说油管好,你就不配用汉字!别呆在中国污染我们的空气!

言 论 自 由,如果你非要坐在井底说天只有井口那么大,我也无话可说,即使有梯子可以爬出去,另外,看看你的身份证,你是中国居民,不是公民
来自安卓客户端来自安卓客户端
keelort 发表于 2018-9-5 21:56
言 论 自 由,如果你非要坐在井底说天只有井口那么大,我也无话可说,即使有梯子可以爬出去,另外,看看 ...

搞了一圈,原来你是支持台读的!你愧对老祖宗!会有报应的!
不好好技术,碰瓷碰到DJI,你以为DJI吃素的啊,摊上大事喽,兄弟。
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-5 22:08
搞了一圈,原来你是支持台读的!你愧对老祖宗!会有报应的!

我什么时候支持胎毒了,别人有支持的权利,你也有反对的权利,脑子被洗傻了吧,YouTube拥有全世界最大的视频资源,你只看那些偏激的,不会综合看问题,系统是根据你的喜好推荐视频,我是让你拓展视野看百家言论,不要思维固定在一条线上,既然有自信为什么要屏蔽?

虽然我个人对这种无人机无感,但一看照片第一反应就是橙色是白色的翻版
这种“山寨”文化正是中国科技迟滞不前的根本原因

现在手机都一个模样,这又怎么说
另外,关于ZZ问题,应该先爱家人和周围的人,再谈爱国。
安然 发表于 2018-9-6 05:38
另外,关于ZZ问题,应该先爱家人和周围的人,再谈爱国。

是滴,先有小家才有大家,年轻人们不要被当了炮灰
keelort 发表于 2018-9-5 22:39
我什么时候支持胎毒了,别人有支持的权利,你也有反对的权利,脑子被洗傻了吧,YouTube拥有全世界最大的 ...

喜欢自由名主呆境外去,别呆境内。我们境内上下五千年,就是没有自由名主的!
老金 发表于 2018-9-6 02:43
虽然我个人对这种无人机无感,但一看照片第一反应就是橙色是白色的翻版
这种“山寨”文化正是中国科技迟滞 ...

山寨文化咋了?小日本连文字都是山寨我们的,他们经济停滞不前了?
我就想说一句,DJI跟我们有毛的关系呀!~   DJI倒了我不飞DJI   不倒我照样不飞!   我只是来看热闹的!
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-6 08:10
喜欢自由名主呆境外去,别呆境内。我们境内上下五千年,就是没有自由名主的!

我呆在哪是我的自由,你喜欢独 裁咋不移民朝鲜或者委内瑞拉
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-6 08:10

你可以认为自己是猪,但不要绑架别人的思想
keelort 发表于 2018-9-6 08:50
我呆在哪是我的自由,你喜欢独 裁咋不移民朝鲜或者委内瑞拉

我们中华上下五千年一直都是皇帝主义,包括现在也是。有什么问题吗?你觉得外面的月亮更圆的,就呆外面的去。

不知不觉爱上你 发表于 2018-9-6 08:58
我们中华上下五千年一直都是皇帝主义,包括现在也是。有什么问题吗?你觉得外面的月亮更圆的,就呆外面的 ...

说多了没用,伤和气,我也不回复你的帖子了,你也可以认为你赢了,这里是模型论坛大家都是来交流的,没必要弄的不愉快,再见
路过看一下。                             
在米国告国内企业的做法都是跟DJI学习的结果!昊翔不就是一例吗!
keelort 发表于 2018-9-6 09:27
说多了没用,伤和气,我也不回复你的帖子了,你也可以认为你赢了,这里是模型论坛大家都是来交流的,没必 ...

既然知道对方是井底之蛙,何苦要和他说外面的世界,他不会懂得。珍重。

Dale 发表于 2018-9-6 13:50
既然知道对方是井底之蛙,何苦要和他说外面的世界,他不会懂得。珍重。

确实浪费感情