5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: julytj

初入司南飞控心得

飞翼会抖吗,我用F4飞控抖的比较明显

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
sunpengwei 发表于 2018-12-11 10:21
飞翼会抖吗,我用F4飞控抖的比较明显

一点都不抖,非常好飞,低速都是慢慢飘
我也入了一个,正在调试,还没装机,请问楼主电流计准确吗?我的显示偏小也没法校准,在家测试没有GPS信号,失控保护是不是只能切入自稳模式?回家模式怎么都调不出来。
rdpsd2000 发表于 2019-1-20 15:48
我也入了一个,正在调试,还没装机,请问楼主电流计准确吗?我的显示偏小也没法校准,在家测试没有GPS信号 ...

失控模式看你用的什么接收的,sbus能够直接认失控模式为回家模式的在家肯定没办法测试gps的,要户外测试的。没gps的情况下,很多模式是没法用的。
至于电流计,那应该只是个参考,看看差不多就行了,不要你们较真。
感谢楼主回复,周日户外测试了,6分钟没有搜到星,听说要将GPS模块的贴纸撕掉,周末再出去试一下。关于失控保护我想再补充说明些,我使用433转发,遥控器主通道专门设定了回家模式,遥控器和433上都能设定失控保护,我想都设定,也就是失控时让433接收机直接输出到飞控主模式设定的回家档位,这样就失去飞控的延时判断功能了,所以正在犹豫采用哪个方案更好呢,不知楼主如何设定的,谢谢!

rdpsd2000 发表于 2019-1-23 01:15
感谢楼主回复,周日户外测试了,6分钟没有搜到星,听说要将GPS模块的贴纸撕掉,周末再出去试一下。关于失控 ...

我也是用的433转发。失控保护直接用的是433自带的,长按设置键4秒。
司南,谁用谁后悔,我都退了三回了,飞着飞着电流计就烧了
先顶后赞,不错
醉生梦死233 发表于 2018-11-8 14:08
给你看看正宗的sn osd
你买到盗版了

你这个是什么眼罩?