5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热烈庆祝复飞100个起落无炸鸡~~!!

楼主

18年12月24号开始复飞第一电   今天早上450终于飞了100个起落  (模拟器58.6小时)这次复飞老老实实飞模拟器  模拟器上能做出来才用450飞  炸鸡瞬间减少  主要还是现在要照顾孩子 不能浪费太多时间在修机上  

这个100个起落里面 主要练习自旋钟摆  还有正倒飞的自旋航线  正飞接倒飞的8字自旋航线  )现在的目标是就飞一整个起落的自旋钟摆  现在最多飞1分钟就开始接不上了   感觉还是自己手法有问题  还要继续改进   这个视频已经比我第一次发帖的时候  熟练了好多    下次能飞一整电自旋钟摆 再上视频    如果你在练习这个动作   欢迎交流  论坛上自旋钟摆的帖子我基本都看过  自己也总结了一点经验 我QQ262923174  文K

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450起飞时候我还以为是700起飞。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2019-2-8 15:06
450起飞时候我还以为是700起飞。。。。

隔 壁有人飞tg520
南车场地
不错                                         

本地模友吗?
已经很厉害了,我现在模拟器里边还没练出来呢。练一会就没有耐心了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangligang 发表于 2019-2-8 16:49
已经很厉害了,我现在模拟器里边还没练出来呢。练一会就没有耐心了。

你还需要练模拟器?···  五星上将   应该是起手就各种暴力飞呀
我说自旋钟摆
普通动作乱翻可以随意飞,有点难度的都不行,一直没有耐心练习。
为了家庭和事业,准备出7.2和e6啦接下来有空练练模拟器和450,不知道再练10年能否达到楼主的技术
m28 发表于 2019-2-8 19:11
为了家庭和事业,准备出7.2和e6啦接下来有空练练模拟器和450,不知道再练10年能否达到楼主的技术

保持着自己的爱好  有空飞飞模拟器跟450也是很快乐的事
楼主,请教一下,你这个自旋是打尽方向了吗?
mncts222222 发表于 2019-2-8 19:51
楼主,请教一下,你这个自旋是打尽方向了吗?

你好  差一点  还没有打尽方向
厉害,尾巴转的这么慢也可以出来。你可以试试把尾巴旋转速度上去,可能会比较省力。
12度螺距吗?
正是,电池飞行次数?
醉生梦死233 发表于 2019-2-8 22:08
正是,电池飞行次数?

是的
elva 发表于 2019-2-8 21:06
12度螺距吗?

正负12度
热烈庆祝刚发完贴就炸鸡