5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: whitewolfd

[白狼D的EPP]---终极改造----按照做木鸡的思路改造大手抛机FX706,可拆好携带

shanshuimoxing 发表于 2019-2-13 12:21
视频不见了!

我也挺纳闷,优酷上看没问题啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的和楼主改的方法几乎是一模一样,就连前拉的整流罩都基本相同附上丑照一张

来自安卓客户端来自安卓客户端
f...............
苯不芳香 发表于 2019-2-14 00:58
我的和楼主改的方法几乎是一模一样,就连前拉的整流罩都基本相同附上丑照一张

漂亮,你还用了折桨
whitewolfd 发表于 2019-2-16 21:06
漂亮,你还用了折桨

滑翔机配折叠桨就是好看啊我一用普通的桨飞这个机降落必定断桨,,,,,,也不知道为什么
苯不芳香 发表于 2019-2-16 23:11
滑翔机配折叠桨就是好看啊我一用普通的桨飞这个机降落必定断桨,,,,,,也不知道为什么

是不是没设置电调刹车,要么就是下拉角太大了,我看你的拉力线比较靠下,这样的话飞机抬头肯定厉害,我第一次改也是这样的,这样的话下拉就得很大,浪费不少动力。后来牺牲了机头的流线型上移了拉力线,就好多了,也从未出现过断桨
whitewolfd 发表于 2019-2-17 10:58
是不是没设置电调刹车,要么就是下拉角太大了,我看你的拉力线比较靠下,这样的话飞机抬头肯定厉害,我第 ...

电调刹车什么概念啊?反转吗?没用过,,,,,
苯不芳香 发表于 2019-2-17 22:40
电调刹车什么概念啊?反转吗?没用过,,,,,

设置刹车以后,油门归零后会锁住螺旋桨,螺旋桨不会再随风转动了
我也改过这架飞机,结构设计会造成头轻,尾翼一定要减重,可以用钓鱼竿的二节或三节,重量10克,原尾翼磨薄加碳片加强,舵角等配件尽量轻。机翼原结构碳管旁边加通长碳片,以增加机翼刚度。电机可以改1806的无刷变成后出轴方便带折叠桨,电调10a足够了电池用300mah2s,当然要用4通微型接收机,重量可以控制在110克以内。

木制层板舵角以后再也不敢用了,尤其是冬天……
caisongping 发表于 2019-2-21 14:44
我也改过这架飞机,结构设计会造成头轻,尾翼一定要减重,可以用钓鱼竿的二节或三节,重量10克,原尾翼磨薄 ...

一米二翼展的手抛改动力滑翔机,起飞重量能控制在110g,非常非常……的佩服了
BHLFan 发表于 2019-2-21 17:29
木制层板舵角以后再也不敢用了,尤其是冬天……

怎么了,太脆吗?
caisongping 发表于 2019-2-21 14:44
我也改过这架飞机,结构设计会造成头轻,尾翼一定要减重,可以用钓鱼竿的二节或三节,重量10克,原尾翼磨薄 ...

厉害,我是没办法控制在这个重量了,这飞机裸重都超过100g了
whitewolfd 发表于 2019-2-23 15:10
怎么了,太脆吗?

跟选料关系很大,有的层板脆,开孔哪里抗冲击能力差,不比塑料舵角牢靠,优点就是轻,软炸机后要注意检查一下~
我的比你暴力很多2830电机2S900电池20A调,300克级别了
BHLFan 发表于 2019-2-23 16:11
跟选料关系很大,有的层板脆,开孔哪里抗冲击能力差,不比塑料舵角牢靠,优点就是轻,软炸机后要注意检查 ...

原来是这样,我都是给层板舵角上再涂一层502
给楼主鼓励,改装继续下去。