5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yihe86

翌11搭配6cc汽油机

yihe86 发表于 2019-3-12 22:57
存在即是合理,纠正你一个错误,6CC相当于37级。你之前应该没实际见过长谐振管吧,飞3a或玩油船的老模友 ...

我曾经有一本书,叫做1978年航模模型比赛什么的

里面有大量资料介绍谐振管

剑走偏锋这个词没错的。     你总不能说甲醇的就不能用谐振管啊,只是现在懒得用了,比赛时候才用那种东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

没没没钱 发表于 2019-3-12 23:36
我曾经有一本书,叫做1978年航模模型比赛什么的

里面有大量资料介绍谐振管

我什么时候也没说甲醇不用长谐振管啊,大量的3a机搭配ys+谐振管。也没有什么是懒得用,只是成本和追求不同。作为一个模友还是那句话,什么事都要自己或身边的老模友经历过了才知道,不要想当然,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
3dhx 发表于 2019-3-12 23:20
消音器不轻吧。

这个谐振管145g左右,短消音器78g,比之前只重了70g左右。
yihe86 发表于 2019-3-13 00:51
这个谐振管145g左右,短消音器78g,比之前只重了70g左右。

还是 谐振管 好,提升功率、减少噪声,不让敌人发现飞机

ghaleon 发表于 2019-3-12 17:38
这款发动机我用了三个月,直接卖了。。。。蓄热钢和火塞是消耗品,平均一个月就得换一次蓄热钢.....可能是 ...

电热的汽油机,OS早先上市的时候身边几个朋友尝鲜了,结果都是转卖了。。

这种发动机还真是少见
3dhx 发表于 2019-3-12 23:20
消音器不轻吧。

玩的都是噱头
期待空机及发动机尽早铺货,造福模友
我朋友也在用这种发动机,不好调。现在油门杆收到一半就熄火,只有高速没有低速。也不知道啥原因
完美发动机,精品飞机
来自安卓客户端来自安卓客户端
排量决定油耗.和烧什么油毛关系.如果飞120cc汽油机就像喝水一样.又不是天天飞周末才飞几次还真不用纠结烧这点油.如果哪么太纠结油耗就飞电动
yuuki 发表于 2020-10-25 20:44
排量决定油耗.和烧什么油毛关系.如果飞120cc汽油机就像喝水一样.又不是天天飞周末才飞几次还真不用纠结烧这 ...

同排量,甲醇和汽油的油耗是不一样的,两者的空燃比不同,汽油的空燃比更高。
来自苹果客户端来自苹果客户端
yihe86 发表于 2020-10-27 21:55
同排量,甲醇和汽油的油耗是不一样的,两者的空燃比不同,汽油的空燃比更高。

玩油机不用纠结油耗,鸡都炖汤了还纠结放多少胡椒啊?
ghaleon 发表于 2019-3-12 17:38
这款发动机我用了三个月,直接卖了。。。。蓄热钢和火塞是消耗品,平均一个月就得换一次蓄热钢.....可能是 ...

RCGF 10怎么样
这是个好东西,现在市面上有卖的吗