5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amd32167

用matek F405-wing玩转PIX固定翼(二)飞控调试篇(更新空速计应用)

951043861 发表于 2019-11-18 15:30
有没有在alt hold rtl维持-1,又能让飞机返航到家自动降高的办法呢

没有,返航就两种,要么以固定高度,要么保持切返航时的高度

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好的贴子。等着楼主的超声波定高和自动降落的教程,期待
我想请教楼主rssi是如何设置的
你好 请教一下,我同样是f405wing飞控刷apm。刷成功以后,一直无法连接mp地面站。电脑不显示com口。请问,改如何解决?谢谢
来自微站
楼主,该飞控是否可以用pcm接收机,如可以该如何接??

来自苹果客户端来自苹果客户端
好帖子,大神,非常感谢
非常好的教学帖子,支持!!
大佬、这飞控 最适合刷什么固件啊?PIX吗?
大佬…我现在也在用这个 飞控、这个飞控 有必要用空速计嘛?气压计 定高是否准确啊,容易出问题嘛?还是就用 GPS 定高 更好?我在我组织里 那些大佬都说 不要装空速、定高用G PS 好!以你之鉴???
群主,有vx或者QQ群吗?方便讨论f405wing飞控问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
安海媛 发表于 2020-9-17 22:33
你好 请教一下,我同样是f405wing飞控刷apm。刷成功以后,一直无法连接mp地面站。电脑不显示com口。请问, ...

应该是F4驱动丢了,重装F4的驱动试试

好认真的分享!!
我的F405 wing,也是按照MP地面站:初始设置---空速---勾选使用空速---勾选px4/pixhawk Eagle or MEAS I2C那项-- TYPE-勾选I2C MS4525DO,但重启后都是0空速
每一项设置完都要用参数写入一下吗?
你好。请问一下。我的f405设置完以后左右晃动飞控,舵面动作特别小应该在什么地方设置。谢谢
请教楼主,我的F405-wing刷的APM,超声波和LED灯条如何连接并设置,有相关教程吗?谢谢~!
请教楼主,我的F405-wing刷了APM,这种情况下超声波和LED灯条该如何连接并调试?谢谢~
要是zhangsir能出个和你一样详细的直机F765玩转帖就好了
学习收藏了
强贴留名!手上有马泰克f405 STD和分电板,很适合装个双发的固定翼。话说,主贴没有提及接数传的细节?
来自安卓客户端来自安卓客户端