5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: littlestep

我也上家中懸停視頻

原帖由 littlestep 于 2007-1-27 16:03 发表

呵呵 雷鳥我不知到,但我的機機是#4 機身esky電子設備
用#4是因為本來飛的是#4機, 壞了電子才換seky的,但換了esky 4合1調好後
加上一點保強改裝,飛得出奇的好穩
平衡桿我加重了很多, 反應速度是慢了一點, ...

华科尔4#的jj是好jj,哈哈。大家可以说华XX是垃圾,不过4#确实是好jj.4#跟004应该是一摸一样的东西,呵呵
我现在的雷鸟飞的也是华XX的头,漂亮,灵活,做工好,呵呵,以后摔烂了,就再买个4#,把雷鸟的设备挪过去,雷鸟的设备还不多,呵呵
我也加重了平衡杆,确实稳一些,不过又拆下来了,太不灵活了,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

QQ加我教你一改善些東西,你就明白了....
真牛!!!:em16:
毛衣跟我的一样...:em15:
:em26:
:em26:
毛衣跟我的一样:em22: :em22:
飞得的确很稳,我雷鸟从来没有飞这么稳过,也没有看见雷鸟飞得如此稳过,而且昨天还看了004飞航线,看来4号真的不错,我要换机机了:em15:
别换了,呵呵,我现在雷鸟也能飞的很稳了,要换就换004或者4#的旋翼头吧,呵呵
雷鸟的机架很好的