5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: suifeng_11

想问问有没有人用天地飞ET12玩直机的?性能和功能够用吗

我是同一台机用不同的控实际飞出来的感觉,至于你们爱怎么想请随意,反正我自己飞着爽就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

胖河马 发表于 2019-5-18 13:36
本来 飞直升机是最不需要功能的。 不失控就好。。天地飞失控率还是很低的。。楼上说什么 风险大。。我想知 ...

不知道手感跟F控相差大吗?大佬给讲讲。
S天空任我游S 发表于 2019-5-18 10:44
ET12摸起来和乐迪差不多,还900.。。。到手就退

性能是区别大了
来自安卓客户端来自安卓客户端
天地飞的控飞直机是没问题的,性能什么的也可以,对天地飞唯一的槽点是它每一代升级都不兼容上一代的接收……我说这个不是说他的缺点,只是美中不足而已,喜欢天地飞的魔友请不要骂我……
用futaba或者jr吧,飞直升机失控太危险了1
1400收个二手九新的Futaba 14sg岂不美哉?不想换控最少能用十年
来自苹果客户端来自苹果客户端
我以前用刷固件的d7e,现在用jumper t12,都没有失控记录,炸鸡是自己错舵,我承认
ET07飞富丽X360和亚拓550L,X360的接收用了原装7通接收,550L接收用的是那个小小个的SBUS接收,遥控除了定时器不能一键复位,其他都OK。

我也想问,帮顶
我用天地飞ET07飞的半年多SAB420和500,现在换成睿思凯开源了