5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火鸟之王

很多模友都转飞动力伞了,你还在等什么

没啥动作,飞不了3D

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
这玩意我是真炸不起,还是老老实实玩航模吧,大不了提控回家。
天穹 发表于 2019-6-8 11:49
买过滑翔伞在体育公园小坡上飞起来了,就退坑了,不敢飞高,只喜欢贴地蹦跶。听说体育公园现在禁 飞滑翔伞 ...

滑翔伞是多大的?价格是多少?我一直对那个无动力滑翔伞比较感兴趣,不知道哪里能买到,看淘宝有那种帆船用的,价格很贵,不知道国产的有没有,用车拉的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞的木头 发表于 2019-6-8 16:37
很向往,想想俩孩子的爹,算了挣钱养家吧

哈哈!我也是这样想的
这是另一个行当
遗落的忧伤 发表于 2019-6-8 20:49
滑翔伞是多大的?价格是多少?我一直对那个无动力滑翔伞比较感兴趣,不知道哪里能买到,看淘宝有那种帆船 ...

动力伞之家论坛收的二手,5千块钱,大小不知道反正能载70-80公斤的人。不要盲目买,建议去学一下,否则容易走很多弯路。拉船用的太小了,不适合载人飞的
在等场地
天穹 发表于 2019-6-9 01:44
动力伞之家论坛收的二手,5千块钱,大小不知道反正能载70-80公斤的人。不要盲目买,建议去学一下,否则容 ...

嗯,我看很多都是进口的,飞大山的比较多,我想要那种飞小破的,用车来牵引飞的,不需要飞的太高太快。
遗落的忧伤 发表于 2019-6-9 08:53
嗯,我看很多都是进口的,飞大山的比较多,我想要那种飞小破的,用车来牵引飞的,不需要飞的太高太快。

千万别用车牵引滑翔伞,危险,玩牵引应该用圆形的牵引伞,但是那种没有滑翔能力
厉害,剩下的都惜命
遗落的忧伤 发表于 2019-6-9 08:53

喜欢玩小坡和牵引的话,建议你看看速降伞,也就是高空跳伞用的那种
时光鸟兄弟...你就不该发这个贴,好多都会误解无动力滑翔伞和动力滑翔伞,甚至无动力三角翼以及动力三角翼。静静的看看回复就行。我也是从玩航模走到现在的的无动力滑翔伞,乐在其中的滋味是抱着遥控无法感受的。玩的不是刺激,玩的是一种心情,这种快乐只有鸟人才懂
擅长急刹 发表于 2019-6-9 20:57
时光鸟兄弟...你就不该发这个贴,好多都会误解无动力滑翔伞和动力滑翔伞,甚至无动力三角翼以及动力三角翼 ...

擅长急刹 发表于 2019-6-9 20:54
喜欢玩小坡和牵引的话,建议你看看速降伞,也就是高空跳伞用的那种

对这个其实懂得不多,以前看过国外的一个视频,应该是滑翔伞,用车牵引来飞热气流的,看着挺好。一开始觉得这个挺安全的,现在在滑翔伞论坛泡了泡,才发现也不安全,而且门槛高的很多。
天穹 发表于 2019-6-9 13:00
千万别用车牵引滑翔伞,危险,玩牵引应该用圆形的牵引伞,但是那种没有滑翔能力

平地无风热气流也不行吗?看来难度不小。
遗落的忧伤 发表于 2019-6-10 11:33
平地无风热气流也不行吗?看来难度不小。

可以牵引,但牵引的人和被牵引的人都要会飞懂伞,并且安装快脱勾,滑翔伞很安全出事的都是违规操作,按章飞行就很安全,热气流要挑天气并且要几百米的高度才能飞,正常都是飞山体的动力气流,平地滑翔伞无法起飞,平地只能牵引和动力,滑翔都是山上起飞
太危险!不想玩这个
玩这个没发帖的都挂了吧
orpheuslv 发表于 2019-6-8 08:30
剩下很多模友都更惜命.....

没玩过航模的都以为不练习就能玩,动力伞很安全!
没飞过的,没体验过的,不了解的评论区开始评论动力伞不安全,这如同不了解的人说航模是小孩玩的一样。