5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 相机飞行

组装一架F450

QingZhao 发表于 2019-8-2 04:26
能呀,我买的和美国亚马逊一模一样的,价格还便宜。

nazaV2对比lite 性能是高不了多少 但是多出了一个地面站功能 可以规划航线 使用GPS 进行超视距运行

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
没整明白这个帖子的意思
不好意思 我草率了 大疆好像是把nazaV2的地面站功能取消了 现在就算是N3飞控也只有在ipad上使用GS PRO才有地面站功能
你说的是大疆的PC版地面站 大疆早就不提供技术支持了 现在继续在用的都是培训机构了 还要去网上购买pojie版解决谷歌地图的加载问题
我刚在淘宝上面问m lite  好多卖家说还有货 搞不清楚这东西有没有停产还有多少库存
只要开始玩这些diy,必要装备按照中等偏上配置。
根据lz定义,这个机器只是验证一下,试水用,飞控,电机电调啥 的没啥,基本玩完要么当垃圾卖要么当收藏,这些没毛病。但是你的遥控器和充电器甚至电池都可以按照高标准来配,甚至可以超标。否则会走进坑老路,各种闲置,出又出不去,丢又舍不得,留着又占地方