5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 樂柒

【小柒FPV】小飞侠卡录机,真有劲,

xlmm119 发表于 2019-7-17 17:22
想在这个机子和兔机249+里选一个,应该怎么选?

怎么说呢,我倒是都玩过,小飞侠,动力会更好一点,
图传也好一点,

欢迎继续阅读楼主其他信息

樂柒 发表于 2019-7-17 22:59
怎么说呢,我倒是都玩过,小飞侠,动力会更好一点,
图传也好一点,

多谢多谢,最后选定了,买格普4k
来自安卓客户端来自安卓客户端
xlmm119 发表于 2019-7-17 23:39
多谢多谢,最后选定了,买格普4k

哈哈,那家伙价格有点高,我还在观望,
{:1_45:}{:1_45:}
小飞侠路过
我是跟厂家订的高配版不要卡录,厂家装了85的蜗牛eos2
尝试自己背小方狗录像
桨是后来换的2.3寸

怎么说呢2个问题:
1.我用3s 650电池,5000kv电机,续航很短 不挂小方狗还能3-4分钟  下来3.5-3.6v,如果挂了小方狗,只能飞2分多  3分钟下来就不到3.5了。

2.摄像头抖动水波纹实在严重,不清楚哪里的问题(这个桨在我兔机上用效果还可以,两机的震动值也很接近)但是小飞侠现在怎么飞镜头都是严重水波纹。

我后来把摄像头用3m胶加扎带软连接固定在机身下板上,才勉强解决了画面水波纹

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的是小方狗2,官方重量38g,加上底座45g,我去掉了内置500mah的电池,减轻了10g左右。
求小机群

扫描,视频,二维码。加群。
garyifly 发表于 2019-7-24 00:13
小飞侠路过
我是跟厂家订的高配版不要卡录,厂家装了85的蜗牛eos2
尝试自己背小方狗录像

用4S电,上2.5寸桨,不要圈,
应该会好点。
大油门也会抖,多试飞几次,,固定小方狗加一点减震,
毕竟小飞机的抖动就是不容易消除一些。

用卡录抖动比较小,因为是TPU的固定摄像头方式。