5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 6237509

一次很无奈又委屈的购买经历,希望大家都能看看!

stylecheng 发表于 2019-7-21 17:45
我觉得8折已经是很好的卖家了。反倒是楼主蛮不讲理。
还想绑架模友一起指责卖家?

对,就是要绑架包括你一起指责卖家,感谢您的指导,也祝您一辈子都不会遇到这样的卖家。满意吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
HYH520 发表于 2019-7-21 15:41
首先,他不是质量问题,而是你人为存放失误,卖家没说明打印材料不耐高温也有错,人家开八折已经是承认错误 ...

是的,我认真想想确实是我的问题,就像人家买了台奔驰,从4S店开出来不到15分钟,左前轮掉出来,就是因为你驾驶有问题,导致的轮胎掉出。所以我认了。
suetf 发表于 2019-7-21 18:21
这事两说吧。卖家为了省成本不用耐高温的ABS来打印。其实几个涵道打印成本就几块钱。卖家也是够黑的

成本多少这个咋们也不要去算,毕竟做生意都是要赚钱的,但是既然赚了这个钱,就应该对自己卖出去的东西质量负责,这才是关键。
rqa 发表于 2019-7-21 19:52
温度这个的确,夏天车内不得了。卖家没说明确,8折可以了,有的卖家根本爱答不理的,说了也是耳旁风!

嗯,还好我不是买奔驰的车主
老孟 发表于 2019-7-21 17:29
呵呵,小同志该交的学费还是要交的,都是这么过来的。

嗯,支持老同志的学费之理,但小同志的钱也不是大风刮来的,有商有量那是情理,所以我才提出的沟通,但按法讲道其实我更觉得没问题,毕竟有法可依。同样的问题,购房,购车,购家电中比比皆是,唯一不同的只是金额大小的问题,那,如果是您,都当交学费了??老同志请原谅小同志我没有这样的实际呀。
喜帖街 发表于 2019-7-21 22:33
我看像打广告   标题吸睛,互动良好,想必浏览深度也高,文章展示了卖家良好的服务态度,主要产品,折扣力 ...

不好意思,本人是买家,目前已经确认付款并给了差评,那几个涵道我一气之下也砸了一个,如果你想买请随便,我只是把真实遭遇发出来而已。

254520725 发表于 2019-7-21 22:32
客观评价,我觉得这件事就是卖家的错,你做产品就有特殊使用要求就要告知,买家如果要懂这么多去买这个产品 ...

上面大多数的人都认为是我的错,我的错,我的错,所以,不好意思,我不同意您的说法,主要是我的无知造成的,与卖家没关系,这个卖家的东西是全家最好的,服务也是全世界最合理的。呵呵
ddt681027 发表于 2019-7-21 15:55
坦白說~賣家沒有標註注意事項確實是賣家疏忽...
但是買家將機子放在車上也是不容忽視的過失...
不論是3DP ...

很可惜我没能有和您一样的慧识,所以这些常识我也就没有了,我只知道一些许公正权益的小法识,所以不管从情理还是法理,我觉得自己已经做得很好了,除了金额不一样,整件事和奔驰漏油女车主有什么区别??人不能无情和蛮不讲理,更不能懦弱任人欺负,请见谅我没有您如此深层的慧识!
震惊!卖家应该登门道歉
都可以协商着来。何必呢。买个西瓜丢车里一天坏了是不是还得追问保质期。卖西瓜的说3天。你说1天坏了。让他赔。 怪他没告诉你应该在多少度下保存。太认真了。你已经确认物品没问题收货了。 卖家愿意8折我觉得已经为他们的过失在道歉了。何必闹成这样。话多了。撤退
淮安爱好者 发表于 2019-7-22 01:26
都可以协商着来。何必呢。买个西瓜丢车里一天坏了是不是还得追问保质期。卖西瓜的说3天。你说1天坏了。让他 ...

是的,我也赞同你的说法,所以我在和商家交涉无果的情况下,只能确认付款并给了差评,我也深刻的知道是我错了。
ddt681027 发表于 2019-7-21 15:55
坦白說~賣家沒有標註注意事項確實是賣家疏忽...
但是買家將機子放在車上也是不容忽視的過失...
不論是3DP ...

中肯,是這個道理
差评 必须的啊 我觉得 你既然有这些使用温度 你就应该说明出来啊 不然谁知道这些东西啊 我买个东西 都当我是科学家啥都知道啊,这个就是典型的没有写说明的锅啊 这个锅肯定得商家背啊 比如你买个车说明书上说前5000公里建议不要激烈驾驶以免导致发动机问题 那我前面跑太快或者怎么了只要你写出来肯定是有依据可以查到的 那这个锅我自己也就背了  你这是问题已经出了 然后你说 啊 对不起 我这个不耐高温 那不是先上车后买票嘛
8折我觉得可以了
卖家说的没毛病

3d打印件本质还是一种塑料/树脂 耐热温度本身就不可能很高

你自己存放不当难道还要卖家负责吗

你就问问你自己,在论坛发帖是不是就想找到和你观点一样的,再掐掉为卖家说话的?这样你就满足了?

别折腾人家做生意的了,老老实实再买一个吧

当然,你这破帖也有可能是想炒作一波,不过层次也太低了
航模还有保质期?那我刚买的飞机飞丢了也可以退款?
穿越机这个圈子目前是这样的,很多产品都能到达标准要求,就已经用来作为商品售卖了。飞控电调机架类似这样的问题不少。建议楼主花钱买教训吧,我们都是这样过来的,要怪就怪这个行业还没有形成规范管理
下次开车出去飞,记得放空调口吹着点儿。
放后备箱,路程远点儿都有可能化掉
还好你家不是吐鲁番
nico6 发表于 2019-7-22 11:16
卖家说的没毛病

3d打印件本质还是一种塑料/树脂 耐热温度本身就不可能很高

对,是的,我完全同意你的说法