5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LegendFly

这飞场 够你浪不?(避开高压线)

没人管 ,就是好 。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

caosix2 发表于 2019-7-28 19:04
没人管 ,就是好 。。

趁能飞,多留些美好回忆
以后指不定哪样呢。
254520725 发表于 2019-7-28 18:59
玩拍照的用大疆不好么?用专业的工具做专业的事,我有点不懂这么玩FPV的乐趣在哪?

自得其乐吧
模友万万干,玩法千千万,非要分个孰优孰劣?孰对孰错?
飞场不错。总有一些爱挑刺的人,不用管。我那直升机远航的帖子里好多这样的人,我都是一笑了之,你们管你们说,我玩我的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
event 发表于 2019-7-28 19:37
飞场不错。总有一些爱挑刺的人,不用管。我那直升机远航的帖子里好多这样的人,我都是一笑了之,你们管你们 ...

嘚瑟招人嫌
好地方,景色心旷神怡
gosong 发表于 2019-7-28 19:49
好地方,景色心旷神怡

谢谢顶贴!
场地非常好,景色宜人阳光明媚

不过还是注意些远离高压输电线,万一撞上短路掉根线下来,跨步触电会使人或动物当场飞升的。

话说,我是吸血鬼体质皮肤超白,这种阳光强度下5分钟就能晒伤。这么大的太阳,楼主有没有什么好的防晒措施?
riviera 发表于 2019-7-28 20:48
场地非常好,景色宜人阳光明媚

不过还是注意些远离高压输电线,万一撞上短路掉根线下来,跨步触电会使人 ...

夏日飞行,怕晒的话一是建议防晒服护体,二是早晚飞,避开骄阳。
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
254520725 发表于 2019-7-28 20:57
模友说了这么多,就是希望能够爱护珍惜当下的飞行环境,十年前哪有模友说这些。

您说的对大家很有用 我也同意
LegendFly 发表于 2019-7-28 21:03
您说的对大家很有用 我也同意

今年年头,我们植保公司的一起出去做植保。结果他就把植保机飞到高压线上,就你旁边这种。报告出来损失7000多万。
***狐狸精 发表于 2019-7-28 22:58
今年年头,我们植保公司的一起出去做植保。结果他就把植保机飞到高压线上,就你旁边这种。报告出来损失70 ...

之前我对于高压线附近飞航模酿成的事故没怎么听过 只听过油机顶死过人
听你一说 好恐怖!若是真的,飞手怕是一次事故就翻不了身了
其实,像这样的反面事例,也可以拿来教育模友
LegendFly 发表于 2019-7-28 23:08
之前我对于高压线附近飞航模酿成的事故没怎么听过 只听过油机顶死过人
听你一说 好恐怖!若是真 ...

油机撞死人也是我们这的。一个农民妇人。在田里干活被油机固定翼对穿,当场就挂了。
好地方 能亮瞎俺的‘’狗‘’眼
taijilaoying 发表于 2019-7-30 15:14
好地方 能亮瞎俺的‘’狗‘’眼

哈哈哈哈 阳光真是强烈我的山狗镜头炸成玻璃花了,所以拍出来的视频既有白内障,又有光晕
景色真美啊!有机会一定得自驾去飞一把!
欢迎!敦煌非常适合自驾游,除了能欣赏大漠风光,还能尽情地放飞。
mrwangzhenhua 发表于 2019-7-30 22:58
景色真美啊!有机会一定得自驾去飞一把!

有机会一定要来,相信您会不虚此行!
其实,lz背对高压线,保证飞机永远不飞过身后事比较安全的,当然还要主翼风向,如果是与道路平行就更有保障了

我觉得最大的问题是lz发的飞机飞越高压线的截图,撤了吧,凭这张图被批评不冤
来自苹果客户端来自苹果客户端