5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wychinese

完美装机!小升中,亚拓470LT升级550X高级套装版(重新布线和调平)

恭喜恭喜

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主延长线两边接头最好买专用卡子卡好,不然中途松脱...
建议买线接头自己做延长线,安全
好机好机。装机功夫也是一流。言归正传。该换控了为了相对来说的安全
淮安爱好者 发表于 2019-8-9 08:36
好机好机。装机功夫也是一流。言归正传。该换控了为了相对来说的安全

天地飞不安全?我一个天7用了七八年了,飞直机,飞固定翼,从未出过问题
难得看到装机这么漂亮的帖子,建议信号线插口上再用热熔胶点一下,防止震松。
哦 对了  舵机币的螺丝  螺丝胶记得打一下   。
看了你的精美图片冲动的想买550,虽说有了600
来自安卓客户端来自安卓客户端
hmm0762 发表于 2019-8-9 09:47
天地飞不安全?我一个天7用了七八年了,飞直机,飞固定翼,从未出过问题

不抬杠。老铁。我说的是相对来说的安全。  你用着好。您继续.....好东西有它好的地方。 你承不承认?别谈性价比。 贵有贵的道理

不得不说楼主装机真仔细 👍
玩到后面 还是要上700过来人不打诳语 我也是云阳的
炸香机 发表于 2019-8-9 02:28
1。亚拓带的电调实际上是好盈100A  v3  其实完全够用 2。接收机放说明书的位置没有问题  头罩不影响信号接 ...

其实是定制版好盈100AV4
炸香机 发表于 2019-8-9 02:28
1。亚拓带的电调实际上是好盈100A  v3  其实完全够用 2。接收机放说明书的位置没有问题  头罩不影响信号接 ...
第三点,在安装舵机臂的时候,就先上电让舵机处于默认中立点,尽量把舵机臂装在处于垂直的位置,然后调其中两根拉杆就可以调平了,不太喜欢动微调的东西。
第四点,说得对,电调BEC线应该接MB的SYS升级接口。

遥望长空 发表于 2019-8-9 08:13
楼主延长线两边接头最好买专用卡子卡好,不然中途松脱...
建议买线接头自己做延长线,安全

是的,现在只是用扎带固定了一下,感觉还得加固。
淮安爱好者 发表于 2019-8-9 08:36

我是从ET07用到E12,目前感觉很稳定,除了做工就这个价格的工艺外,飞直机的话在其他方面确实挑不出毛病。
zdyiyo 发表于 2019-8-9 10:33
难得看到装机这么漂亮的帖子,建议信号线插口上再用热熔胶点一下,防止震松。

谢谢提醒!回头处理一下。
不知不觉爱上你 发表于 2019-8-9 10:37
哦 对了  舵机币的螺丝  螺丝胶记得打一下   。

只要是有金属的丝口,全部都打了螺丝胶,绝对不遗漏
wangligang 发表于 2019-8-9 11:07
看了你的精美图片冲动的想买550,虽说有了600

600应该是用6S动力了吧,感受应该完全不同了。
淮安爱好者 发表于 2019-8-9 12:32
不抬杠。老铁。我说的是相对来说的安全。  你用着好。您继续.....好东西有它好的地方。 你承不承认?别谈 ...

兄弟说得肯定对,贵有贵的道理,比如一个换壳纪念版贵几千,说它毫无意义也对,但也有人买单。主要是看在满足基本需求之后还是否有更高的要求,这个就因人而异了……
入魔第一季 发表于 2019-8-9 13:42
玩到后面 还是要上700过来人不打诳语 我也是云阳的

肯定的,当时考虑入570 SPORT的时候还说增加预算,我老婆直接就说未必你这个飞机买了就不换更大的吗?反正你都要换大机,先过渡一下就行了。
wanchuan 发表于 2019-8-9 14:41
其实是定制版好盈100AV4

具体没有研究过,反正补100块的差价,换个心安也值。