5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wlknife

寻机惊魂记

安全第一,真的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
水裤进水了是最危险的事,容易死人。
太危险了  真出事了  救人都来不及
PS文字分段再配上图片就更好了
上次飞机掉小山头上,刚准备爬上去,就看到树枝上一条翠绿的大蛇,马上就退回来了,为了飞机搭上命不值当
楼主多保重,也遇到过 像楼主一样的危险时刻,有次在海边跑船的时候,船突然不动了(事后发现是螺旋桨缠上了塑料袋),万般无奈只好在岸边等着,还好风向是往岸边吃,过来半个小时候,船越来越近了,但是离岸边还有3-4米的样子,安耐不住 想 周过去捡回来,差点把自己搭进去,刚开始岸边的沙子还比较结实,走到大腿根的位置时,脚下已经是沙子和淤泥的混合物,但离船已经很近,在最后冲刺的时候,突然脚下一沉,水一下摸到腰部几次,差点失去平衡,脚很难拔出来,经过几次尝试,好不容易把脚拔出来,但裤子已经湿了,脚下的凉鞋也留在了淤泥里,捞起了船尽快往岸边走,上岸衣服裤子湿透,船給塑料袋缠绕的死死的。从此后能不下水的劲量不要下水,买个5米手竿 能解决很多事情。
发生这种事和楼主同样想法并且采取行动的是大概率事件,但能有机会活着回来写这种事,是件小概率的事件。
所以楼主真的是非常的万幸!且珍惜吧