5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjh6001

800mini冲浪者飞不起来

滑跑起飞会不会好点?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
这个飞机应该是650mah的3s飞啊
这飞机很尴尬,我用的1806 5寸桨 1300电池,飞起来挺好的,就是起飞总螺旋,飞机炸几次,机翼和机身连接不紧密,来回晃,所以起飞总是螺旋,准备改皮筋大法,把机翼固定紧,60%油门,举高平抛,微微打升舵,等升起来就可以随意操作了,巡航35%油门,能飘20分钟。

这个飞机推力线要在原来的基础上再往下调,从侧面看去电机轴线要穿过机翼气动中心,而且还要有左推,不然飞起来机身会向左侧横滚。我在电机座下面用硬质片垫,来调整拉力线,改动以后很好飞,还有就是把机头割开挖掉一些泡沫,1300电池塞到最前面,重心刚好。
改一下就行了,推力线下调一点,然后把控制升降舵的舵机放到机尾去
ssn182 发表于 2019-10-8 15:26
1800的电池不重,我还在机头配了个5角的硬币才刚刚好,重心就在机翼碳杆位置,80%油门,带住升降抛出去就可 ...

轮胎店里的轮胎配重块不香吗?
一个情况,放着吃灰的路过
是啊 我的装好了 用的1300的电池 死活拉不起来啊真是没脾气啊 冲浪者x8不跟他一种构造吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端
腰腿机 不好飞,主要就是推力线不对,,推力线要穿过飞机重心。并且看是左旋还是右旋,再选择左推还是右推