5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

m2适合新手吗?

楼主
这个月刚入坑,只有k110,目前想入个470,大的够看。在论坛看到m2了,也看了几个视频,虽然不懂但是看对眼了,现在纠结470和m2怎么选择。新手,新手,不知道这俩耐摔不,k110摔好几次了就坏一个大齿轮。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
老鸟,没玩过
头像被屏蔽
M2可修性堪忧
简单,哪种机型用户多,就选哪种。问题出现了,有众多老模友解答,配件多且便宜。

新的机型出来,实话实说,有很多是营销帖子,不喜欢,不真诚。
飞行器中好小伙 发表于 2019-10-1 17:26
简单,哪种机型用户多,就选哪种。问题出现了,有众多老模友解答,配件多且便宜。

新的机型出来,实话实说 ...

非常感谢,再观望一阵吧。看过m2的配件价格,不低,470的配件价格倒是不很贵。毕竟新手,对于哪种机型多还真不知道,其实就是比着预算来的,不高于5k,想弄一个能玩的住,修的不太贵的就行,主要是配件好找的别停产
litong_874 发表于 2019-10-1 17:22
M2可修性堪忧

可修性还真不太懂,不过手里的k110是耐摔也好修,都是塑料的有韧性,一般小摔还真没事。
缃随缃依 发表于 2019-10-1 17:36
非常感谢,再观望一阵吧。看过m2的配件价格,不低,470的配件价格倒是不很贵。毕竟新手,对于哪种机型多 ...

简单,470是当下的主流机型,配件多多,飞友多多,个头大,有面子,哈哈。

要是飞小的,一个是难控制,二是容易被人家误以为大人在玩小孩玩具
litong_874 发表于 2019-10-1 17:22
M2可修性堪忧

为什么?不是省去了很多传动机构吗
飞行器中好小伙 发表于 2019-10-1 17:43
简单,470是当下的主流机型,配件多多,飞友多多,个头大,有面子,哈哈。

要是飞小的,一个是难控制, ...

如果能把M2玩得像视频里的那么溜,就没人说这是孩子的玩具了。
邮递员派克· 发表于 2019-10-1 17:55
为什么?不是省去了很多传动机构吗

那个3合1啊
tzwbyho 发表于 2019-10-1 18:00
如果能把M2玩得像视频里的那么溜,就没人说这是孩子的玩具了。

不好意思,我以为,那都是厂家雇来的营销贴。

这款M2机型,明显抄袭SAB280的主轴直驱设计,加上了一个不伦不类的尾电机驱动设计。精度不知道如何,但外观设计还是类似山寨。不好意思了,这样说很不尊重国内厂家,但个人感觉如此。

支持国产飞机,营销适度就好,价格亲民就好。萝卜青菜,各有所爱。
钱多什么都可以买一台尝鲜,不喜欢就出二手,个人建议还是110练习
如果是新手,可以买个m2开个6轴陀螺,先练练基本功,练好了开3轴去试试一些简单的3D操作,如果操作不当可以切6轴,相当于一键救机。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也刚入的M2可玩度还是挺高的

来自苹果客户端来自苹果客户端
大机比小机好飞
x3或者富丽360入门较好,太小的机子是给高手休闲飞的或者开6轴过下瘾。
470不是最好的选择 新手还是X3 X360吧 修起来方便
维修成本还低
450可能是维修最便宜的 但是对新手来说450不如X3好修