5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pcppcp

固定翼和穿越机的可维护性比较

fank222 发表于 2019-10-9 15:10
楼住说的不错,固定翼对于场地要求大,如果生活在城市中,找个场地很难,找个好场地,几乎不可能,好在国家发展的 ...

,挺好的,可是时间也是个问题啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2019-10-9 17:42
玩多轴最后会沉迷飞控,电子技术,玩固定翼偏手艺活,还会沉迷于研究军事,历史,飞行原理。。。各有侧重。 ...

正解!个人还是喜欢固定翼飞行的感觉,可是一直不能稳定的爽飞,所以有点灰心了!特别是这几年四轴无人机的兴起,多了一种选择!
天穹 发表于 2019-10-9 17:43
滑翔机好玩,固定翼可以无动力是一大乐趣

厉害
fank222 发表于 2019-10-9 17:54
DLG是好玩,但有缺点,一个是贵,对大多数刚接触这机型的时候,第一影像就是贵,如果没人带,很难玩,光装机就是 ...

这个感觉对场地要求更高,市区会飘到楼上去吧!
高清图传没有普及 fpv都没啥大意思,模模糊糊的一点都不爽。  还是固定翼的视觉效果更好
fsm3000 发表于 2019-10-12 22:37
高清图传没有普及 fpv都没啥大意思,模模糊糊的一点都不爽。  还是固定翼的视觉效果更好

大疆的Google效果不错,可以买一套天空端装在固定翼飞机上应该挺爽的!
总结的不错,你这观点跟我媳妇开车的心态差不多,明明她自己技术也不差,可就是更喜欢坐在副驾上指挥我
有点意思
pcppcp 发表于 2019-10-12 14:35
正解!个人还是喜欢固定翼飞行的感觉,可是一直不能稳定的爽飞,所以有点灰心了!特别是这几年四轴无人机 ...

那可能是机型没选对,固定翼有一些还是非常好飞的,只是这几年成品机都精贵了,还重,不像以前性能那么适合新手了
天穹 发表于 2019-10-15 10:11
那可能是机型没选对,固定翼有一些还是非常好飞的,只是这几年成品机都精贵了,还重,不像以前性能那么适 ...

最好飞的可能就属于纸飞机了!最近再做两个玩玩

说的不错,回复也都很好,学习了!