5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: CDRA

DJI大疆3寸高清数传涵道保护机架

er9x 发表于 2019-11-10 09:27
这149吗?一套多少钱 能飞多长时间 啥配置

1000块左右吧  时间看怎么飞  什么配置   具体参考淘宝卖家的  淘宝搜即可

欢迎继续阅读楼主其他信息

买了,都会卖掉,炸机会断桨,被筒子崩断的,重量258克,加上电池更重了,飞起来的声音就像割草机一样咆哮
来自安卓客户端来自安卓客户端
曼巴1408电机  乾丰3052螺旋桨  电池4s 1300mah  不带狗10分钟  带狗7分钟  声音硬朗清脆 动力澎湃    飞过的都说好哈哈哈       至于耐炸的问题  没有飞机敢说耐炸吧?穿越机没炸坏说明飞的少 没炸对位置 不然都是残残惨!      保护框的作用主要是减轻危险感,减少炸鸡导致的损失 没有框坏的更惨。
CDRA 发表于 2019-11-10 20:28
曼巴1408电机  乾丰3052螺旋桨  电池4s 1300mah  不带狗10分钟  带狗7分钟  声音硬朗清脆 动力澎湃    飞过 ...

500g都不到  对于他的力效 毫无压力
用别人商标是侵权的,有点版权意识好吗
这个再加个狗8能飞的动吗
B13252446886 发表于 2019-12-13 12:03
这个再加个狗8能飞的动吗

可以的 没问题
CDRA 发表于 2019-11-10 11:09
1300mah  4s  10分钟

我的致盈1506-4300kv 4s1500电池续航4分钟……你什么电机呢?续航可以呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
CDRA 发表于 2019-11-10 20:28
曼巴1408电机  乾丰3052螺旋桨  电池4s 1300mah  不带狗10分钟  带狗7分钟  声音硬朗清脆 动力澎湃    飞过 ...

我的致盈1506-4300kv 4s1500电池续航4分钟……你什么电机呢?续航可以呀
楼主 用大疆眼镜和天空端不用大疆控可以吗 ?为什么大疆控连个屏幕也没有啊?微调也没有呢?

sgjio 发表于 2020-2-26 22:14
楼主 用大疆眼镜和天空端不用大疆控可以吗 ?为什么大疆控连个屏幕也没有啊?微调也没有呢?

其他遥控器和接收机支持的   
八点半 发表于 2020-2-25 21:12

曼巴 1408 4000kv  你的电池偏重  电机也是偏重  
CDRA 发表于 2020-2-27 11:12
曼巴 1408 4000kv  你的电池偏重  电机也是偏重

难怪,现在后悔来不及了,哈哈哈,你电池是1300的吗

八点半 发表于 2020-2-27 13:12
难怪,现在后悔来不及了,哈哈哈,你电池是1300的吗

是的 1300 4s
我的5寸机起飞重量也就500g

achao 发表于 2020-3-1 18:31
我的5寸机起飞重量也就500g

穿越拍摄机^_^

老师,请教一下。穿越机正负极接错,除烧了电调外,飞控和dji天空端会受损吗?
有没有大通曼巴飞塔的售后联系方式呢?

我把电池正负极接反了。。。。

achao 发表于 2020-3-9 10:16
老师,请教一下。穿越机正负极接错,除烧了电调外,飞控和dji天空端会受损吗?
有没有大通曼巴飞塔的售 ...

这是穿越机里面最严重的问题了。 要检测 不好说 一般不经过bec的部分都有可能烧坏
CDRA 发表于 2020-3-11 00:12
这是穿越机里面最严重的问题了。 要检测 不好说 一般不经过bec的部分都有可能烧坏

我以为只烧个电调, 电调会保护呢。。。