5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 手感

【手感FPV】御动力F4 V3S飞控Inav固件穿越机GPS自返方案组装与设置

御电机还是不要搞的好,现在有大把1700KV的电机可以上,配上不错的桨也不贵的,而且电机是新的,什么震动,动平衡不好之类的不存在,很快就可以调好开飞,并且PID调好以后挂狗拍出来的画面也比较稳的,如果御电机没弄过整套玩玩,图个新鲜可以,玩久一点必定放弃,二手电机总是有问题的,如果你买全新御电机,再配原装桨,那价格够买很好的穿越机电机了;再有这种小机架如果不挂狗,问题还不是很突出,挂上狗再加上接收机天线这些排的很近,干扰让罗盘基本就费了,也就是不可能会正确的自动反航;

欢迎继续阅读楼主其他信息

[size=14.0000pt] 怎么这么多这个符号
很好的教程学习了
楼主,我是F4V3飞控,你有Inav固件吗,能发我一个吗,谢谢
dianjita2 发表于 2019-12-11 09:46
期待店里出个套机啊

组装这个太费时间了,也需要一定的技术要求
珍珠女神 发表于 2019-12-15 22:26
楼主,我是F4V3飞控,你有Inav固件吗,能发我一个吗,谢谢

这个随便一个穿越机QQ交流群都可以下载到
赤流 发表于 2019-12-14 19:21
怎么这么多这个符号

已经弄好了

可以啊,老哥,之前买过飞控路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
timexcom 发表于 2019-12-13 15:29
御电机还是不要搞的好,现在有大把1700KV的电机可以上,配上不错的桨也不贵的,而且电机是新的,什么震动, ...

飞友说的很有道理,确实是这样的。
楼主,我问下,我的飞控是Omnibus F4V3S的,我想刷INAV固件试下定高模式,我下了inav_2.4.0_OMNIBUSF4V3.hex的固件,可是模式里面没有BARO模式,这道这是为什么?还有INAV固件可以不带gps解锁么?我只有刷过bf固件,那个不需要考虑这些

辛苦,很好的教程
来自安卓客户端来自安卓客户端
请教下 我接收机接的Sbus 5V GND 那我的地面站里面需要端口里需要打开串行数字接收机端口吗?我买的80多块的F4V3S飞控。另外我图传也需要接一个TX口
我买的GPS是880 要接6根线 TX1和3都给用了 我图传的能不能接TX6上 和接收机端口有冲突吗?
很好的帖,辛苦了,支持。
timexcom 发表于 2019-12-13 15:29
御电机还是不要搞的好,现在有大把1700KV的电机可以上,配上不错的桨也不贵的,而且电机是新的,什么震动, ...

求推荐电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主是神人,写得真是全面细致。学习了
好贴,必须顶!!
受教了,真的详细到爆炸,
可以加私信吗?我是老乡
来自苹果客户端来自苹果客户端
马克一下,收藏留着慢慢看