5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: schqcc

我已对大力售后绝望

lylus 发表于 2019-12-17 13:50
....不是大力的脑残粉,用过F405套装和F722套装,还不错,F405套装炸了一年都还能用,F722 50A套装今年4月 ...

大力的也可以回传。刷3.2.7固件就行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

lylus 发表于 2019-12-17 13:50
....不是大力的脑残粉,用过F405套装和F722套装,还不错,F405套装炸了一年都还能用,F722 50A套装今年4月 ...

现在都不需要单独回传线,双向dshot协议支持直接通过电机线三根线回传信息。
caosix2 发表于 2019-12-17 10:50
完全 表示 反对 。。。
你 拿一块 电路板 去 街头的电子维修专业店。
他才不管你是不是 DJI  ...

脑洞新奇
来自苹果客户端来自苹果客户端
caosix2 发表于 2019-12-17 10:50
完全 表示 反对 。。。
你 拿一块 电路板 去 街头的电子维修专业店。
他才不管你是不是 DJI  ...

确实,大疆新的卖得贵,是有他的价值。但是返修也很贵,因为只换不修。我的天空端泡水了,在外面可能是换零件就能复活。返修回去直接给我换了天空端里面的二块板子,7百多。要是这样,淘宝现在有只买天空端部分的才6百多,它不香吗。以前的欧姆威,返修,能修的都给你修得妥妥的,还有天地飞这些厂家。简直返修界良心企业
来自安卓客户端来自安卓客户端
schqcc 发表于 2019-12-16 16:33

这个40a的好像是印了字的才对吧?我之前也是大力f4+40a。一直用模拟图传玩,什么问题都没有!怎么炸都没事!后面用上DJI数传,天空端接线也是同原来模拟接线一样。有次低压大油门,飞控空中重启,控制不了,(模拟低压也没试过重启)炸了水,损失天空端,f4 40a电调。然后售后也是说修不了,目测飞控没事,只是电调有个电容爆了。挂闲鱼出掉有能力折腾的人了,又入了大力f7 45a,用了有3个月了吗,没什么问题。感觉这东西,坏了也没必要修了,大力的售后技术呵呵。
Elviszhan 发表于 2019-12-17 08:15
你这是第一版的engine40A,现在已经停产了,返修也是只能换换MOS,大问题都修不了了。

的确返厂维修单写的只更换了MOS管,这东西不解决根本问题。弄不好空中挂了损失的不仅是电调。玩穿越机就是折腾。
大力就买过一个发动机电调,早期40A的,没出过问题,就是配合飞控电流计不是很准,需要自己调;
说句实话:都是开源的东西,现在布局设计都不差,飞机也不是天天拆,曼巴280元和420元的飞塔不香吗
水一把   飞盈吧 冒烟两次  都在一周内修好返回  完美
schqcc 发表于 2019-12-18 23:10
的确返厂维修单写的只更换了MOS管,这东西不解决根本问题。弄不好空中挂了损失的不仅是电调。玩穿越机就 ...

mos如果烧过的话,好像会经常烧的,反正我有个电调是这样的,不过还好都是自己换的。
15年买过大力家的碳纤维5寸桨,发现是桨座是歪的,退回售后,联系了几次没有音讯,懒得得理了,当打发叫花子了,后来都不去他的店买东西
大力飞控返厂修说板子坏了修不了,自己找人20块钱搞定。讲真的售后个人感觉还是熊猫最良心
大力40a的电调我烧了2个了,直接焊盘都烧没了,
397675529 发表于 2019-12-14 16:09
我就因为一个usb接口问题返厂修,拿回来导致芯片坏了。早知道就不修了,大力呵呵,大力

我的大力f405和40a电调是被炸机炸坏的,返厂修没遇到过你们这样的情况,看你们说的这样我都不敢用大力的东西了
来自苹果客户端来自苹果客户端
大力的飞控我都无语了,新的,一推油门自动往前飞。后来换了创世泰克的飞控就好了