5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gedove

注意:VBar NEO的Sensor接口千万不能插BEC或直驱电池

xiaofeixia121 发表于 2020-2-12 10:45
是的,我也是玩k8入坑的,正版的mb,金脑,vbar确实贵,但也有便宜的正版陀螺啊,ebar三百多一颗,现在mi ...

说的很好,虽然我小到X3大到X7都是用的K8,但是不认同那种认为买正版V8的人就是傻X的说法。不过有个疑问,为什么V8NEO国内没人山寨,是没办法还是不敢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

山寨肯定可以的,只是现在市场太小,没钱赚,这年头没钱赚的事情有几个会去干。如果回到直机火爆的巅峰年代,山寨早出来了。
yjdick 发表于 2020-2-13 04:48
山寨肯定可以的,只是现在市场太小,没钱赚,这年头没钱赚的事情有几个会去干。如果回到直机火爆的巅峰年代 ...

同感!如今的新特奇的娱乐活动和玩具层出不穷,传统航模运动吸引不到年青人,直升机尤其明显。没人参与就没了市场也就没了研发,山寨也看不上。

xiaofeixia121 发表于 2020-2-12 10:45
是的,我也是玩k8入坑的,正版的mb,金脑,vbar确实贵,但也有便宜的正版陀螺啊,ebar三百多一颗,现在mi ...

2011年的时候,k8还没有,世纪广大出了个龙卷风陀螺仪,600多,还是不错的。当时还有飞越小姨子什么的。但是当时出来了k8,全部国产陀螺仪over
卡斯特 发表于 2020-2-13 01:24
说的很好,虽然我小到X3大到X7都是用的K8,但是不认同那种认为买正版V8的人就是傻X的说法。不过有个疑问 ...

明知道假的,买个小的就行了吧,毕竟久经考验。
额。。。前几天米糊糊的把电调的slave接到sensor插口了,本来要接rpm的…… 上电陀螺仪没有启动,V灯闪白色,我还没反应过来,反复试了几次,才发现是插到sensor接口了,但是陀螺仪没有问题…… 不知道是不是vlink在这里改进了