5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwmcl152757

充电利器,HOTA D6 PRO拆解改装AC电源开关。变身桌面充电宝。。。

谢谢 分享好主意啊 厂家应该预设开关想到无线充电这个操作啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害,楼主比厂商想的周到!
有没可能 加一个 type C的 3.0 快速充电口
这动手能力,就两个字,niubi
膜拜
要是我,把它插在带开关的拖线板上。。。。
因为我桌面的拖线板都带独立开关。
还是帮楼主顶一个,焊排线技术不错。
老铁,你这个开关,如果是650w,也没啥问题吧?
加个电源开关,根本用不着对主机这么开肠破肚的折腾(何况还拉断了液晶排线)。
直接在电源线靠近主机侧断开一条线(如果是双刀开关,两根线全断更保险,保证安全),(焊接)串入开关(用胶带包好,或用热熔塑料覆盖导电部分),完事儿。
在哪里关闭无线充电设置呢?我的也是开机就风扇转
来自苹果客户端来自苹果客户端
wanghui83 发表于 2020-3-20 00:52
这充电器怎么说呢!贵200元多了个电源,我D6是415元,加460W服务器电源36元,感觉挺划算,目前发现这充电器 ...

右边那个并冲板是自己改装的嘛,桃宝好像搜不到
大佬 这个D6PRO滚轮开关的型号是多少知道吗  最近滚轮 上下有点失灵 想换一下  看图里是四针,具体样子不知道