5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leidadpig

INAV对于固定翼调节PID的简单教程

disarm就是不让电机转了

欢迎继续阅读楼主其他信息

leidadpig 发表于 2020-3-26 08:49
对的,auto-tune在落地后不要锁定,使用stick-combo保存参数后再锁定。不过auto-tune在空中调试完后,要 ...

不上锁,在空中保存也可以?

来自苹果客户端来自苹果客户端
zmcsdh 发表于 2020-5-6 02:30
不上锁,在空中保存也可以?

auto-tune是落地保存的,空中不可以,否则炸鸡。空中是退出auto-tune,落地后,上锁前,使用摇杆操作,保存auto-tune计算出的pid
有个错误,应该hi是先disarm,在stick combo保存,stick combo必须在上锁模式下使用

RE: INAV对于固定翼调节PID的简单教程

落地后要disarm上锁,然后stick combo操作,不然是保存不了的。而且不上锁很危险,万一你推了油门,直接GG

ARWING,用默认设置,可以飞。但不是很平稳,ROLL有一定抖动,PITCH在迎风飞有小抖动。

但我觉得更重要的是水平度的调节,一开始我根本看不出到底攻角到多少可以平飞,飞翼那个形状看不出那种角度算PITCH的水平角度,只能在AIR模式手动飞的时候看需要多少攻角然后加到水平校准补偿中去,否则飞控自己都没法平飞,RTL时会严重掉高度然后失速炸鸡。
stick combo又是什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
锁定是怎么操作的,我用f4没看到在哪要设锁定功能呀
来自安卓客户端来自安卓客户端