5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金玉满堂

伟力933 944

qing83783100 发表于 2020-5-8 21:16
我110元的933入了比较多,都觉得很便宜了,小机随时可以玩,出场率高,以前170元的时候也买过,现在真的抵 ...

高级玩家

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
这944没用锤子桨,莫非主板已用6轴?
模林老兵 发表于 2020-5-12 11:52
这944没用锤子桨,莫非主板已用6轴?

944只有3轴,也是好机一台,就是电机差点,换空心杯就好很多了,因为不是3D机,觉得不应该用3D桨,这样子效率会高很多,就几十块一台,一个快餐的价格,值得一玩
qing83783100 发表于 2020-5-12 20:09
944只有3轴,也是好机一台,就是电机差点,换空心杯就好很多了,因为不是3D机,觉得不应该用3D桨,这样子 ...

请问你换了什么型号的空心杯电机呢?
鱼之乐2009 发表于 2020-5-18 11:46
请问你换了什么型号的空心杯电机呢?

8520和1020都试过,8520的比较合适,用minicp的电机直接换上去
那个有点贵,可以改无刷了
麻烦问一下,用华科尔的控,对频后几个通道怎么设置?944是4通的,没设置明白
来自苹果客户端来自苹果客户端
你们咋都这么会买?我看到的都很贵了,我有二台以前买的HISKY的HCP100缺遥控,不知道买伟力K100回来,遥控能不能用?
uery 发表于 2020-6-15 15:19
你们咋都这么会买?我看到的都很贵了,我有二台以前买的HISKY的HCP100缺遥控,不知道买伟力K100回来,遥控 ...

X6遥控器不通用,只能用回驰远遥控器或加装多合一高频头。
金玉满堂 发表于 2020-6-15 15:41

我有多合一高频头的D7E也对频不了,你使用的是什么协议?
原装控我有两台,飞一种机带一台遥控太麻烦了
我现在就伟力和hisky的没搞定
地平线、九鹰都统一用D7E飞了,
金玉满堂 发表于 2020-6-15 15:41

感谢,我好像记得HCP100对应伟力的什么型号,那收个伟力的遥控器也可以了
uery 发表于 2020-6-15 17:37
感谢,我好像记得HCP100对应伟力的什么型号,那收个伟力的遥控器也可以了

只是hcp80的大齿轮和K100大齿轮可以用通用,其他都不通用,
这个控可以调曲线吧,有没有起飞计时功能
X6s可以调曲线,有计时器的。
换mcpx 主板并减重,33.9克起飞

933相当于FBL80的机子,944是HFP100的吧
我想问下,新手入门是这种小机子合适还是450合适
对于新手严格来说都不适合,秒炸,如果一定要选一个的话,相对来说,这种小机杀伤力小一点,有套机,最好在周围找位老手拜师,自学的话买套装模拟器先练或买玩具机。
金玉满堂 发表于 2020-5-3 19:47
这个遥控自带了驰远的几款机,油门曲线默认的(普通模式0、27、55、70、100  特技模式100、92、85、92、1 ...

这个遥控器4种机型,直升机模式好像只有CCPM120度一种啊?那怎么设置944的,能不能分享下
uery 发表于 2020-6-20 15:49
这个遥控器4种机型,直升机模式好像只有CCPM120度一种啊?那怎么设置944的,能不能分享下

我今天用hisky协议对频飞了944和hcp100s,933还飞不了