5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ldanys

求大神指点JUMPER T16 P 、X9D P这两个怎么选啊

现在有一股玩控的倾向。
请记住,我们玩的是航模,不是遥控器,切忌买椟还珠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Afsihi 发表于 2020-6-7 18:23
现在有一股玩控的倾向。
请记住,我们玩的是航模,不是遥控器,切忌买椟还珠。

确实哦   只求稳  距离远
妥妥的 X9DP 2019  经典 稳定 我身边圈里都选X9DP   还保值
TX16S 配大黑羊 性价比无敌 开源  可玩性极强
我一开始也是AT9S入坑,之前除了作死绕移动基站飞失控过一次,其他时间基本保持在RSSI 20以上从未失控

因为搞活动刚入了t16s,感觉比模友的x9d好很多,感觉年纪大玩opentx有点吃力设置比较复杂,,开源控类似固定翼的飞控,喜欢折腾的觉得功能多耐玩,对于不想动脑喜欢简单上手就玩的慎入,入魔好多年了,觉得这价格能买到这样的控挺值,支持各种协议,一控玩遍各种机,对于玩的比较杂的手上机机比较多的模友很合适,至于是不是好用可靠性怎么样还得经过时间的考验,个人意见仅供参考。
Allendaheng 发表于 2020-6-9 08:33
妥妥的 X9DP 2019  经典 稳定 我身边圈里都选X9DP   还保值

嗯嗯  谢谢建议呀  谢谢建议呀
pr-dudu 发表于 2020-6-9 09:15
TX16S 配大黑羊 性价比无敌 开源  可玩性极强

嗯嗯  嗯嗯 谢谢建议  谢谢建议呀
Mithrill 发表于 2020-6-9 09:38
我一开始也是AT9S入坑,之前除了作死绕移动基站飞失控过一次,其他时间基本保持在RSSI 20以上从未失控

嗯嗯 是啊  乐迪还是挺稳的 原装控 拉距 拉到过4.15公里
dm500 发表于 2020-6-9 12:11
因为搞活动刚入了t16s,感觉比模友的x9d好很多,但是年纪大了玩opentx吃力设置复杂,不想动脑的小白慎入, ...

嗯嗯  谢谢 建议  谢谢建议呀
Allendaheng 发表于 2020-6-9 08:33

请问哪家买的啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

淘宝睿思凯官网 自己搜搜