5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: akun924

请教各位大神,关于7A重2.2G电调问题

akun924 发表于 2020-6-14 10:14
老铁能说下你的浆,电池,电调配置吗,最大多少拉力或者推力

电机电调桨和你的一样。电机不暴力,单发90多克吧,很省电,我用双发。http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1558338

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢老铁指教,我还以为90克拉力不正常,应该130以上
我用过1806配6x4e马刀桨,电池是9.6v铁锂(充满11V多),拉力没测,飞230克左右的手抛机很轻松,就是为了输出BEC加焊的7805有点烫手
8克重的电机也就那么点拉力。
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢各位老铁指教
遗落的忧伤 发表于 2020-6-15 07:15
8克重的电机也就那么点拉力。

烙铁这种电调除了油门行程其他参数能设置吗
omgqqpq 发表于 2020-6-14 23:53
我用过1806配6x4e马刀桨,电池是9.6v铁锂(充满11V多),拉力没测,飞230克左右的手抛机很轻松,就是为了输 ...

骄阳11 发表于 2020-6-14 17:34
电机电调桨和你的一样。电机不暴力,单发90多克吧,很省电,我用双发。http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ...

dukecheng 发表于 2020-6-13 19:02
正常的接收机输出舵机信号是1毫秒到2毫秒的pwm信号,这个电调只支持1.4毫秒到1.9毫秒的pwm信号。还不清楚 ...

akun924 发表于 2020-6-18 16:25

这种电调没用过,也不会设置电调参数。
来自苹果客户端来自苹果客户端