5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 低调走过

25LV尼龙齿轮如何修补

13404714399 发表于 2020-10-9 12:57
主要是原来的齿轮噪音,我的铣床在铣材料的情况下,电机输出功率越大,噪音越大。换皮带后小多了。我还加 ...

我的噪音感觉一点不大,除非用2-3毫米铣刀,转速调高了有点噪音,用5毫米以上铣刀,完全能接受
我买齿轮时还买了备用碳刷,结果原机碳刷磨损非常小,根本不用换,按我的使用量再用几年没问题,
这电机就是散热不太好,连续使用半小时就有点烫,

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangly1 发表于 2020-10-6 21:27
上图看看呗,我也想改。电机,皮带轮等配置?

这个真不错,改动很小,这个测速头叫啥名字在哪里买的?是用小磁铁测速吗?测出的速度和原来的一样吗?原来的是一圈孔,
低调走过 发表于 2020-10-26 12:17
这个真不错,改动很小,这个测速头叫啥名字在哪里买的?是用小磁铁测速吗?测出的速度和原来的一样吗?原 ...

转速表叫RC41B,tb上一搜就能找到,50多元,测的速度和原来一样。
13404714399 发表于 2020-10-27 18:52
转速表叫RC41B,tb上一搜就能找到,50多元,测的速度和原来一样。

这不错,以后车床啥的也能安装,只要找到直流电8-24V的,就行,你的霍尔感应头咋和TB的不一样
低调走过 发表于 2020-10-27 21:46
这不错,以后车床啥的也能安装,只要找到直流电8-24V的,就行,你的霍尔感应头咋和TB的不一样

一样的,店铺有两种转速表,我买的是其中一种,差别不大。