5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: luking0

小喷喷80阿凡堤

风之纹章 发表于 2020-8-9 22:46
景磊医生的小F两两,飞的还是很6的。一直迎角拉着落地,现场掌声一片。

我习惯了飞F22,16这类机子,阿凡提这类反而降不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
风之纹章 发表于 2020-8-4 22:24
f22。很漂亮的小飞机

西安的涡喷嘉年华我也去看了。是有两架F22。和现场的涡喷比好像小了一点。八号那天有一架超大F86的表演超牛,超低空襟翼全开低速通场,超级震撼!!!飞机大了看着还是爽!
变形金刚911 发表于 2020-8-12 23:08
西安的涡喷嘉年华我也去看了。是有两架F22。和现场的涡喷比好像小了一点。八号那天有一架超大F86的表演超 ...

你是没看见飞手稀饭哥的手指都是在抖。我怀疑很多悬乎的动作是因为动力不足,看得我一直以为要炸。......愣是把战斗机飞出了轰炸机的效果。
风之纹章 发表于 2020-8-12 23:18
你是没看见飞手稀饭哥的手指都是在抖。我怀疑很多悬乎的动作是因为动力不足,看得我一直以为要炸。...... ...

涡喷嘉年华我去看了两天。最震撼给我留下印象最深的就是那架F86的超低空通场动作!我也一直以为他要失速掉下来!他飞完那个动作我的汗都掉下来了!

哪里能搞到K45的,也想尝试一下
坚持很难得,搞明白就腻了。十年前的号登不进去,现在混分进新兵好接收本地模友加好友。5iMX你怎么这么多讲究?好麻烦哦。
风之纹章 发表于 2020-8-9 22:46
景磊医生的小F两两,飞的还是很6的。一直迎角拉着落地,现场掌声一片。

还是帅,听说22的动力损失有点大
luking0 发表于 2020-8-30 21:05
还是帅,听说22的动力损失有点大

木事木事。
楼主。 单涵道双出的机型,比如mig29也可以改喷嘛? 去哪里交流呀
来自苹果客户端来自苹果客户端
怎么才能联系到景磊大师,手头有架飞翼80的L39,涵道动力飞腻了,寻思改个小喷喷玩一下
爱飞的孩子qd 发表于 2020-9-20 20:29
楼主。 单涵道双出的机型,比如mig29也可以改喷嘛? 去哪里交流呀

双喷的话只有F22的双管做出来了,米格这类只能外挂发动机了
sinope1982 发表于 2020-9-27 17:14
怎么才能联系到景磊大师,手头有架飞翼80的L39,涵道动力飞腻了,寻思改个小喷喷玩一下

现在联上了吧,没联上加我微信luking0