5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lin252931

[3D机/KT机] 天翼 30E拉力线问题,头疼

垫错位置了,水平方向,拉力线与机翼延长线要在一条直线上。这时候如果推油门使劲往下窜,那么在电机底部,下方增加垫片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
问题解决了吗?
来自微站
问题解决了吗?
来自微站
新机吗,重来没遇到过,都是自然下拉
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个飞机我们这里买了好多架了,都是同样的拉力线问题,经过反复调式,最后改了拉力线后非常好飞,拉力线的调整按照标准的三轴线过重心改就行了,重心就在机翼前缘三分之一的地方。
我只是关心这场地在哪儿?
轴线过重心?楼主有具体的方法么?用线拉,还是用眼瞄?
当然用线拉啦,最好买一个激光带十字线的小电筒辅助就很方便啦,特别注意机翼和水平尾翼是否在同一平行线上,总感觉不平行一样~
我侧重吊机状态,基本上没有右拉和下拉,这样吊机时很容易吊正。3D机在平飞时手微动一下就能飞平,看自己的侧重点。
下啦太大了
刚拍了这架,问题解决了吗
可能还是重心的问题。天翼,未来的飞机飞了7.8架没遇到这种情况。我是这样调试重心的,自我感觉效果不错。上天后收油垂直俯冲,调整升降舵到俯冲轨迹正好是一条垂线,
然后3/4油门平飞,移动电池来调整重心到能水平飞行。

出厂右拉的角度应该是没问题的